ღღღ
В последнее время я стала реже рассказывать на тему декоративной косметики потому, что все больше и больше углубляюсь в уход за собой. Стараюсь пробовать новые средства для лица, тела, волос, а декоративные побрякушки уходя на второй план, но все же они есть и их я люблю не меньше)
ღღღ
🎁УПАКОВКА🎁
Жидкий глиттер находится в стеклянном флаконе, который изначально упакован в картонную упаковку.
Вроде ничего необычного, но выглядит всё достойно и очень прилично.
Сам стеклянный флакон довольно объемный, но удобный и совершенно не громоздкий.
Из-за этого он смотрится очень солидно)
Пипетка очень удобная, можно набрать необходимое количество.
Механизм крепкий, не хлюпкий, думаю, прослужит долго. Особенно это важно для визажистов при частом использовании.
От производителя:
Универсальное средство от Cover FX. С ними вы поучите незабываемое сияние. Благодаря универсальности продукта, Вы можете использовать капли в качестве блеска для губ, как жидкие тени для глаз, как классический хайлайтер, что бы подчеркнуть скулы, лоб, шею… Коллекция насчитывает 3 оттенка:
Lunar — радужный пастельный синий
Mirage — золотистый шампань
Aurora — мульти-розовый
Объём: 15 мл.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Хочу отметить, что долго этот продукт не хранится, со временем он начинает «делиться» и приобретает неприятный затхлый запах. Поэтому нужно пользоваться часто и много, либо терпеть это «делящееся» безобразие потом, не обращать внимание на «запашок», хорошенько встряхивать и пользоваться. Вреда и раздражения от него нет, но это неприятный момент...
🔎ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТЕКСТУРА🔎Как уже было ясно по описанию, данные капли являются жидким глиттером.
По текстуре напоминают вязкую сыворотку.
Капли вроде растекаются, но в то же время они это делают плавно. То есть, Вы не заляпаетесь ими, можно контролировать.
❗️РЕЗУЛЬТАТ❗️Очень легко растушёвываются. Ложатся ровно. Наносятся приятно, носятся без дискомфорта.
Можно добитая прозрачный, легкий эффект. А можно положить средним и плотным слоем.
Они не застывают моментально. Ими легко работать.
В течение дня не рассыпаются, под глазами нет жутких блёсток.
Но нужно быть аккуратными с нанесением и распределять точечно, не попадая в другие ненужные места. Блесточки прилипающие)
Я использую их на глаза, на губы, могу добавить в тональный крем или базу, в румяна.
Так же можно нанести в качестве стрелки. Смешать с кремом для тела. Способов применив множество. Объём позволяет!
🖌ОТТЕНОК🖌
Мой оттенок Aurora понравился мне больше всех из коллекции. Хотя все 3 заслуживают внимания.
Оттенок бело-лиловый. Расковаться в движении отливаясь при разном освещении.
Холодный, но имеет в себе отголоски многих оттенков.
В упаковке при пасмурном свете вообще видно золото.
При вспышке - россыпь фиолетово-розоватых искр. А так же оттенки серебра, голубизны.
💧СТОЙКОСТЬ💧Глиттер устойчив, но не водостойкий. Если не трогать и не тереть, он спокойно продержится целый день.
🌸АРОМАТ🌸Фактически никакого аромата. Просто лёгкий косметический, чуть сладковатый.
👍🏻ИТОГИ👍🏻
Отличная штука, с которой можно играться различными способами. Все зависит от Ваших предпочтений и фантазии. Вещь довольно универсальная, но для тех, кто любит блеск и не боится сияния)
♔♔♔Благодарю за внимание! ♔♔♔ツツツОтличного настроения! ツツツ
✏️Жду Ваших комментариев!!!
Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!