Опубликовано 20 Август, 2019 - 16:38

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

по тому количеству отзывов на средства итальянского бренда KIKO MIlano, можно сделать вывод, что мне очень нравится этот бренд. В моем городе Санкт-Петербурге нет магазинов этого бренда, поэтому все средства я покупаю именно в магазинах Италии, которых очень много разбросано по всей стране (как впрочем уже и по всему миру).

Бренд был создан в 1997 году в городе Бергамо.

Конечно максимальное количество их в Милане. Их 85! Буквально выходишь из ж/д вокзала и можешь зайти в магазин KIKO Milano.

Я заходила во многие магазины по пути моего маршрута.

Как правило довольно хорошо кондиционированные помещения. По периметру расположены прилавки с продукцией.

Лишь в центре - практически у входа - располагают столы с новой коллекцией. В этом году это довольно красивая коллекция New Sicilian Notes я сочных зеленых тонах, теплых оттенках охры, кобальта, насыщенно красных и винных тонах.

Увы эту коллекцию я смогу купить лишь в следующем году (надеюсь также по акционным ценам).

Так же в центре располагаются стеллажи с акционными товарами. Видным таблички -70%, -50% и -30%. Самые желанные мои объекты изучения. Без покупок я как правило не ухожу. Могу потратить до 50-60 евро на покупки, что бесконечно удивляет супруга.

Сервис также мне нравится. Если не очень много покупателей, когда девушек-консультантов нужно буквально вылавливать, то получить консультацию довольно просто. Найти нужный оттенок средства или подобрать средство - без проблем, всегда помогут, деликатно, услужливо, несмотря на то, что ты - турист.

Среди всех магазинов отдельно могу выделить один, в котором мне особо понравилось. Он расположен по адресу:

KIKO - MILANO - Via Passarella

Via Passarella, 10

MILANO, 20122, Italy

Удивил меня данный магазин один сервисом. Сервис называется KIKOiD. Такой сервис видела лишь в одном магазине в Италии (есть еще и в Дубаи). Почитать о нем подробно можно ЗДЕСЬ.

HOW IT WORKS:
1 Choose the shade, select the cap (if you want to buy a KIKOiD lipstick) together with the icon (there are so many!)
2 Write your message you’d like to engrave and the rest is magic! Straight from our labs to your hands.

MAKE IT YOURS
Create your own makeup or surprise your friends with a unique gift!

Visit our KIKOiD stores in Milan and Dubai & try the exclusive engraving service. Discover how you can personalize your KIKO favourites with on-trend icons and special messages. Choose from lipsticks, brushes and mascaras!

После покупки помады в футляре можно сделать в этом магазине красивую гравировку (картинку или надпись) в течение нескольких минут.

Можно выбрать и колпачок для помады, довольно большой выбор.

Оплачиваем.

Затем с помощью программы выбираем рисунок, который хотим нанести на колпачок.

Затем девушка-консультант запускает эскиз в работу и в течение буквально пару минут он будет нанесен.

Робототехника в деле.

Вынимает помаду и гравировкой.

Сервис мне очень понравился, ведь он позволяет персонифицировать средство, сделать его отличительным индивидуальным, по вашему вкусу.

В целом мне очень нравятся магазины KIKO, меня туда буквально магнит притягивает. Загляните и вы, без покупок точно не уйдете.

Достоинства
  • Акции
  • Атмосфера
  • Возможность персонализации средств
  • Расположение
  • Сервис
  • Цены
Недостатки
  • Для меня их нет
vera_efraрекомендует
20.08.2019
А мне ничего не приглянулось в их магазинах. Выхожу всегда без покупок от туда
20.08.2019
там интересно, когда летние или зимние распродажи..тогда есть и стенды со скидками и стенды с новыми коллекциями