Приветствую!
Ни один мой макияж не обходится без туши. Я могу не нанести помаду или не оформить брови, но ресницы обязательно накрашу.
За свои годы я перепробовала множество различных тушей для ресниц, но недавно одна меня смогла удивить своей необычной интересной щеточкой – это тушь Double Trouble mascara от Essence. О ней я и расскажу в этом отзыве.
▪️ ОБЩАЯ ИНОФРМАЦИЯ ▪️
Страна производства: Италия.
Объем: 12 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Цена: 525 руб.
Где купить: В розничном магазине, где представлен бренд (Подружка, Золотое Яблоко) или онлайн маркетплейсы (Randewoo, Wildberries, OZON).
▪️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▪️
Умножай на два: инновационная тушь DOUBLE TROUBLE в ярком дизайне объединила в себе все возможные преимущества — и немного больше. Иногда одна тушь просто не справляется — и тут на помощь приходит гибридная тушь DOUBLE TROUBLE. Её уникальная особенность — щёточка 2-в-1: одна сторона из эластомера, для дополнительного объема и удлинения, а вторая — фибровая, для подкручивания и придания формы. Неважно, какой макияж глаз ты решишь создать — естественный или супер выразительный, — твои ресницы точно будут выглядеть идеально! Продукт одобрен офтальмологами.
▪️ УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД ▪️
Тюбик туши одновременно выполнен в ярком и минималистичном дизайне. Выглядит стильно и молодежно. Такая упаковка сразу притягивает к себе взгляд в магазине.
Выполнен тюбик из матового пластика. Его приятно держать в руке. Сам тюбик белого цвета, а крышечка - ярко-розового.
На лицевой стороне флакона крупным шрифтом прописано название туши - Double Trouble. Написано оно зеркально, и за счет этого выглядит необычно и классно.
На обратной стороне тюбика есть самая необходимая информация о продукте, в том числе и состав, но на иностранном языке. Никакой наклейки с информацией на русском языке не было. Также не было никакой защитной пленки или наклейки от первого вскрытия.
▪️ СОСТАВ ▪️
AQUA (WATER), GLYCERYL STEARATE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, SYNTHETIC WAX, VP/HEXADECENE COPOLYMER, GLYCERIN, SYNTHETIC BEESWAX, POLYVINYL ALCOHOL, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, ACRYLATES COPOLYMER, OCTYLDODECANOL, TOCOPHEROL, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), HYDROXYACETOPHENONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77499 (IRON OXIDES).
▪️ ЩЕТОЧКА ▪️
Щеточка действительно инновационная, уникальная, необычная и гибридная.
Это щеточка 2 в 1: с одной стороны она сделана из эластомера с короткими щетинками, для придания дополнительного объема и удлинения, а со второй стороны — фибровая с длинными щетинками, для эффекта подкручивания и придания формы.
Можно использовать как одну из любых сторон, а можно сразу две стороны, в зависимости от желаемого эффекта.
Она имеет слегка изогнутую форму. С выпуклой стороны короткие щетинки, а с внутренней – длинные. По размеру достаточно объемная.
Я такую щеточку увидела впервые. И если честно, по началу немного испугалась её. Я больше привыкла к небольшим твердым силиконовым щеточкам. Но все мои опасения оказались напрасны, я быстра привыкла к этой необычной щеточки сразу же после первого прокрашивания ресниц.
▪️ ДОЗАТОР-ОГРАНИЧИТЕЛЬ ▪️
Свою функцию дозатор-ограничитель выполняет отлично. Щеточка не набирает себя излишки туши. Большое количество туши остается только на кончике щеточки, как и большинства других тушей.
▪️ ОРГАНОЛЕПТИКА ▪️
Цвет – насыщенный угольно-черный, без намека на серость. Классический оттенок, который всегда актуален и всегда шикарно выглядит на ресницах.
Пигментация отличная, цвет ровный. Хорошо прокрашивает реснички и с первого же проведения щеточкой полностью перекрывает цвет ресниц.
Текстура у туши кремовая, влажная. Консистенция однородная, средней густоты.
Аромат присутствует, очень легкий и едва ощутимый. Это «классическая» отдушка, которая встречается практически у всех тушей.
▪️ МОИ РЕСНИЦЫ ▪️
Светлые, тонкие, не густые и не длинные. Имеют изгиб. На данный момент мои ресницы не в лучшем состоянии, есть проплешины. Пытаюсь их восстановить и укрепить.
Мои ожидания от туши стандартные – объем, удлинение и разделение.
▪️ ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️
Чаще всего я наношу тушь в один слой, для получения более легкого и естественного результата. Но для получения более выразительного и драматического эффекта я наношу тушь в два слоя.
Наносится тушь легко. Обволакивает каждую ресничку и сразу же хорошо прокрашивает её.
Мне нравится, что эта тушь сразу же при первом же использовании стала хорошо прокрашивать ресницы. Ранее мне встречались туши, которые необходимо было по началу немного раскрашивать. Желаемый результат достигался только после трех-четырех использований. С Double Trouble такого нет.
Уникальная щеточка 2 в 1 мне понравилась в использовании. Она отлично подхватывает реснички, подкручивает и разделает. Эффект сохраняется на протяжении всего дня, ресницы не опадают в низ и изгиб держится всё время.
Но поскольку у меня нависшие веки, а щеточка довольно большая по размеру, то она совсем немного время от времени отпечатывается на веках.
Тушь ложится без комочков. Небольшое склеивание заметно при втором слое. Если же тушь наносить в один слой, то реснички выглядят более разделенными. Высыхает она быстро, поэтому не приходится долго ждать, если необходимо нанести второй слой.
Удлинение тушь дает хорошее. Уже с первого слоя видно значительную разницу. Кончики ресниц у меня светлые, и за счет того, что щеточка их хорошо прокрашивает, они кажутся еще более длинными и выразительными.
Тушь в один слой:
Эффект объема супер! Особенно он заметен, если тушь нанести в два слоя. Ресницы выглядят более густыми. При втором слое видно, что ресницы совсем немного склеены и как бы не полностью разделены, но каким выразительным становится взгляд.
Тушь в два слоя:
И не смотря на этот эффект, тушь совсем не ощущается на глазах. Определенно она их не утяжеляет и не создает эффекта палок вместо ресниц. Иногда я даже забываю о том, что у меня накрашены глаза – вот настолько она невесомо ощущается.
Она отлично подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Покажу сразу несколько разных образов с Double Trouble mascara на ресницах.
Простой ежедневный макияж:
Макияж в розовых тонах:
Смоки айс:
Стойкость у данной туши отличная. Вот как я её нанесла ранним утром, в таком же виде она и сохранилась до самого позднего вечера. Не осыпается, не растекается и не отпечатывается на веках. Полностью сохраняет свою фиксацию.
С демакияжем не возникает никаких сложностей. Тушь легко смывается абсолютно любым средством для снятия макияжа. Пробовала разными видами мицеллярок и гидрофильных масел.
▪️ МОЙ ВЕРДИКТ ▪️
Достоинства:
- Насыщенный черный цвет;
- Отлично держится на протяжении всего дня;
- Хорошо прокрашивает и разделает ресницы;
- Одновременно отлично удлиняет и придает шикарный объем;
- Быстро сохнет, не надо долго ждать для нанесения второго слоя;
- Подходит для любого макияжа;
- Интересная и необычная щеточка, которая оказалась очень удобной в применении;
- Легко удаляется любым средством для снятия макияжа.
Недостатки:
- Немного отпечатывается на верхнем веке во время прокрашивания.
Подводя итог, могу точно сказать, что тушь для ресниц Double Trouble mascara от Essence меня приятно удивила не только своей уникальной щеточкой 2 в 1, но также и шикарным эффектом удлинения и объема, и поразительной стойкостью. Определенно у меня остались только положительные впечатления. Мне понравилось, как она прокрашивает ресницы. Уже с первого слоя делает их длинными и выразительными, а со второго – объемными и густыми.
По моему мнению все заявленные обещания тушь отлично выполняет, поэтому рекомендую её к покупке!
Спасибо за внимание, ваша VeronicaP! Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Будьте всегда прекрасны!