Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 18:26

Всем доброго времени суток!

О косметике KIKO я слышала много хорошего и давно хотела попробовать декоративку из их ассортимента. Но, к сожалению, в Питере нет ни одного корнера этого бренда. Поэтому удовлетворять свой интерес мне пришлось в Интернет-магазине. Время было предпраздничное, и я решила, что стоит побаловать себя подарочками. А через пару дней подоспела новогодняя распродажа, поэтому, не успев получить свой первый заказ, я оформила второй. В феврале Интернет-магазин проводил акцию 3=2 на товары из лимитированных коллекцией, так что и третий заказ не заставил себя долго ждать. В конце отзыва расскажу о своих покупках более подробно!

Интерфейс.

Дизайн косметики KIKO и сайта схожи в плане стиля, лаконичности и строгости. Мне нравится заходить на страничку магазина, глаз радуется.

Навигация по разделам удобная, на главной странице можно найти интересующую категорию: "Макияж", "Уход", "Аксессуары", "Акции" и пр.

Удачно сделан и переход к подразделам в соответствующих категориях:

Всегда обращаю внимание и на то, как в Интернет-магазине презентуется, собственно, товар: насколько подробно его описание, как представлены оттенки, есть ли подробная информация (состав, срок годности и пр.). В этом плане Интернет-магазин KIKO впереди планеты всей: на страничке товара можно ознакомиться не только с информацией о наличии и палитрой, но и также узнать состав продукта и срок годности.

Интернет-магазин имеет удобную мобильную версию: это важно для тех, кто предочитает делать покупки со своих смартфонов и планшетов.

Что не понравилось:

Не все оттенки представлены достоверно.

Ассортимент.

KIKO Milano - это не только декоративная косметика, но и уход за кожей, а также, различиные аксессуары для макияжа.

Ассортимент бренда состоит как из постоянной коллекции, так и из лимитированных линеек, посвященным определенным событиям (зима, лето, Рождество, День святого Валентина и пр.).

KIKO Milano - один из немногих производителей, кто предлагает качественную бюджетную продукцию, которая соответствует всем современным трендам в макияже и уходе. В ассортименте марки есть отличный выбор тональных основ в ценовом диапазоне от 500 до 2000 рублей:

Особенно интересная линейка продуктов для губ, в особенности, помад:

Есть у KIKO и довольно интересные палетки - тени, бронзеры, хайлайтеры:

В общем, как Вы уже догадались, декоративки и уходовых средств у этого бренда действительно много, причем, на любой вкус, цветотип и кошелек.

Что не понавилось:

Ассортимент, конечно, радует своим многообразием. Но есть ряд товаров, которые уже вышли из продажи, но до сих пор висят на сайте с пометкой "недоступно".

Личный кабинет.

После процедуры регистрации пользователь получает доступ в Личный кабинет, где можно:

• Ознакомиться с историей заказов.
  • Изменить данные для доставки.
  • Создать виш-лист (отложенные товары).

Что не понравилось:

К сожалению, сайт постоянно меня разлогинивает. Приходится авторизовываться по-новой после каждого открытия Интернет-магазина. Это неудобно: такие магазины, как Lamoda, Ozon, iBody, KrasotkaPro или Wildberries (где я чаще всего совершаю покупки) сохраняют вход в личный кабинет до тех пор, пока я не захочу выйти самостоятельно.

Оформление заказа.

Минимальной суммы заказа нет!

Мне понравилось, что магазин отправляет заказ на сборку без предварительного звонка менеджера: приходит смс о том, что заказ с таким-то номером подтвержден.

В Личном кабинете можно отслеживать актуальный статус заказа, до момента выкупа обычно стоит пометка "в обработке" или "доставляется".

Доставка. Оплата.

Сроки доставки.

Все три моих заказа были доставлены в течение пяти рабочих дней.

Способы и стоимость доставки.

Бесплатная курьерская доставка действует при заказе от 1500 рублей для Москвы и МО и от 2000 рублей для регионов. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки курьером - 190 рублей по Москве и МО и 240 рублей по СПб. К слову, курьером заказ привезут в любой регион (курьерская служба СПСР).

Если же заказ небольшой по сумме, удобнее всего воспользоваться доставкой в постамат PickPoint: это стоит всего 190 рублей (бесплатно при заказе от 1500 рублей), а срок хранения невыкупленного заказа составляет три дня. Именно этим способом доставки я и пользовалась - все три раза. По факту поступления заказа в постамат, приходит смс. Также, сервис напоминает сообщениями и о том, что срок хранения заказа подходит к концу. Очень удобно для таких забывашек, как я.

Оплата.

Заказ можно оплатить картой на сайте, либо расплатиться с курьером наличными. Оплата в постаматах осуществляется банковскими картами.

Что не понравилось.

• Нет возможности выбрать день доставки. Магазин не предоставляет информацию о том, в какой конкретно день будет доставлен заказ.
  • Нет оплаты Вебмани.

Мои заказы.

Все мои покупки я получала в небольших картонных коробочках, заклеенных фирменным скотчем. Внутри обязательно была накладная с перечнем заказанных позиций.

Кстати. Если Вы пользуетесь кэшбек сервисом LetyShops, то у меня хорошая новость - есть возможность вернуть 5% с суммы каждого заказа.

Заказ #2.

Его я оформила в декабре, а получила перед Новым годом. В подарок к моему заказу магазин прислал красный бархатистый подарочный мешочек на завязках, с фирменным логотипом (его я отдала маме).

Подробнее о всех продуктах можно прочитать в соответствующих отзывах, все ссылки прилагаю.

1. Маркер для бровей KIKO EYEBROW MARKER.

Цена 340 рублей (со скидкой). Красивый оттенок 02 Chestnut and Blond Haired, идеальный для светловолосых девушек. Сам продукт довольно капризный, но если к нему приноровиться, то можно получить естественный эффект для повседневного макияжа бровей. Стойкость отличная.

Ссылка на отзыв.

2. Кремовые тени для век KIKO CREAM CRUSH LASTING COLOUR EYESHADOW.

Цена 270 рублей. Заказала два оттенка - 11 Pearly Light Rose и 10 Pearly Apricot. С первым немного не повезло - окаплся бледноват, но зато он хорошо подходит в качестве подложки под сухие тени. Второй оттенок просто шикарен, использую и самостоятельно, и со стрелками, и как подложку. Стойкость выше всех похвал.

Заказ #2.

И снова я решила заказать тени - на этот раз, в карандаше. Не смогла я пройти и мимо помады - выбирала долго, но в итоге, попала в оттенок на 100%. В дополнение к заказу выбрала еще и тени-однушку.

1. Тени-карандаш KIKO LONG LASTING STICK EYESHADOW.

Цена 550 рублей. Какая же у них шикарная палитра, просто глаза разбегаются! Я выбрала довольно популярный оттенок 06 Golden Brown и довольно необычный, но безумно красивый 36 Golden Mauve. Тени очень порадовали стойкостью и легкостью нанесения.

Ссылка на отзыв.

К сожалению, оттенок 06 пришел бракованным - со сломанным грифелем, весь перепачканный. Сначала я расстроилась (550 рублей, все-таки), а потом решила написать в службу поддержки на сайт и отправила им письмо с фотографиями бракованного товара.

Ответ последовал уже на следующий день! Магазин ответил, что приносит свои извинения и готов бесплатно заменить товар, либо, предоставить промокод на скидку в размере 550 рублей на следующую покупку. Я выбрала первый вариант, т.к. эти тени мне хотелось получить больше всего. Через три дня я уже забирала свои новенькие, не бракованные тени из постамата.

Хочу похвалить Интернет-магазин KIKO за соблюдение законодательства (мне без лишних вопросов заменили товар на аналогичный надлежащего качества) и быстрый оперативный ответ на мой запрос. Да, бракованный товар иногда встречается, что поделать, да и человеческий фактор при сборке заказа никто не отменял. Но далеко не каждый магазин так чутко реагирует на запросы покупателей - за это ИМ KIKO огромный респект! .

2. Помада KIKO SMART FUSION LIPSTICK.

Цена 290 рублей. 36 оттенков - это вам не шутки! Поэтому, представьте, как долго я выбирала свою помаду 😊 В итоге, остановилась на ярком, но не вызывающем оттенке 408 Candy Rose. Качество просто потрясающее, цена здесь даже немного вводит в заблуждение... Такая помада определенно может стоить и дороже.

Ссылка на отзыв.

3. Тени-однушки KIKO SMART COLOUR EYESHADOW.

Цена 150 рублей (со скидкой). Выбор оттенков тоже впечатляющий, ну а я взяла золотисто-морковный, с красивым шиммерос. Для такой небольшой цены качество выше всех похвал. Тени хорошо смотрятся и при обычном нанесении, и при влажном.

Заказ #3.

На него я решила из-за акции 3=2, которая предлагала приобрести три товара из определенного ассортимента по цене двух. Получила я его перед Восьмым марта - что-то вроде подарка самой себе :)

1. Карандаш для глаз KIKO ARCTIC HOLIDAY EYELINER.

Цена 340 рублей (со скидкой). Очень стойкий и пигментированный лайнер, подходит и для стрелочек, и для слизистой. Полный аналог двухстороннего карандаша от Urban Decay - даже производится на том же заводе 😊

Ссылка на отзыв.

2. Прозрачная помада KIKO PH LIP ENHANCER.

Цена 290 рублей (со скидкой). Довольно любопытный продукт: внешне помада ярко-оранжевая, но на губах дает красивый и нежный розовый оттенок. Не сушит и не подчеркивает недостатки губ.

Ссылка на отзыв.

3. Блеск для губ KIKO CREAMY LIPGLOSS.

Цена 270 рублей (со скидкой). Мне повезло - именно тот оттенок, который больше всего понравился, шел со скидкой. Поэтому, я получила его в подарок - как товар с наименьшей стоимостью. Качество изумительное, очень полюбила этот блеск для губ, буквально не расстаюсь с ним.

Ссылка на отзыв.

Достоинства и недостатки магазина.

➕ Удобный интерфейс и навигация.

➕ Подробные описания к каждому товару.

➕ Нет минимальной суммы заказа.

➕ Приемлемые цены на курьерскую доставку и самовывоз из PickPoint.

➕ Чуткий сервис - сотрудники оперативно среагировали на мой запрос и заменили бракованный товар.

➕ Можно получить кэшбек.

➖ Нет оплаты WebMoney.

➖ Часть товаров на сайте уже вышла из продажи.

➖ Система постоянно разлогинивает.

➖ Сроки доставки могли бы быть оперативнее.

Недочеты, хоть и несущественные, все же, имеют место быть. Поэтому, по совокупности минусов снижу оценку на балл. Но это никоим образом не влияет на мою дружбу с Интернет-магазином KIKO - заказывать я буду и дальше, по крайней мере, до тех пор, пока в Питере не откроется корнер этого бренда (надеюсь, это произойдет в ближайшее время!).

Рекомендую и Вам заглянуть в этот замечательный Интернет-магазин и побаловать себя чем-то новым из косметики. Не забывайте радовать себя чаще! 😊

maximovaaрекомендует
26.04.2018
нет минимальной суммы заказа - это здорово просто!
26.04.2018
Привет, настоящий фанат КиКо. А я зашла в их корнер и что-то глаза разбежались, в итоге ничего не выбрала и решила, что мне проще по отзывам сориентироваться. 😁

Кстати, обожаю доставку в пик поинт. Если есть такая возможность, то выбираю туда.
29.04.2018
Я решила, что в Москве точно загляну к ним и помадку ухвачу 100%!!)) а может и тушь))
26.04.2018
Судя по описанию, у них реально ценят каждого клиента и дорожат свой репутацией.
26.04.2018
Посмотрю, много хорошего читала о средствах марки.
Если бы была выплата веб мани, было бы лучше!
Отличная у них продукция
Очень хороший сервис у ИМ, так быстро ответить и заменить товар без каких-либо проблем, сказка. Порадовала также небольшая сумма заказа для бесплатной доставки 😊
26.04.2018
Я вообще не ожидала, что так получится: быстро прислали замену, даже выяснять ничего не стали... приятно очень 😊
Помню, когда у нас еще не было Kiko в России, я каждый раз заказывала его всем, кто катается в Испанию?
Бюджетная косметика, неплохая. Но помню цены на нее в Европе, здесь пока рука не потянулась к заказу. Хотя вот с акциями неплохо получилось у тебя.
26.04.2018
Ага, много по скидкам в итоге заказала, так что, почти как Европе)))
27.04.2018
Судя по моему тональнику (нашла на скрине), цены абсолютно такие же, как и в Германии
26.04.2018
Мне Кико привозили с Италии в качестве презента)
Выбрали самое неносибельное и судя по всему не самое лучшее (случайно, не специально, конечно) 😁
Теперь вот думаю дать марке шанс снова
26.04.2018
хотелось бы попробовать данную косметику)
26.04.2018
прозрачная помада заинтересовала, пойду почитаю о ней 😊
цены приятные
26.04.2018
Условия очень соблазнительные. До сих пор не сделала заказ лишь потому, что закупилась косметикой этого бренда будучи в Италии. Качество и правда отменное. Их уходовые средства мне очень понравились.
26.04.2018
Было интересно взглянуть на заказ и радует, что продавец быстро отреагировал на сообщение о бракованном товаре
26.04.2018
Много наслышана об этой косметике, и так жаль, что никак не удаётся её попробовать. Надо себя побаловать и сделать небольшой пробный заказ, тем более я уже залезла на сайт и присмотрела пару ништячков 😊
Классный заказ
26.04.2018
Надо заглянуть, тоже захотелось попробовать прозрачную помаду 😊
26.04.2018
Помню отзыв на помаду KIKO PH LIP ENHANCER тогда удивилась что она розовая в итоге получается на губах)
26.04.2018
я тоже хочу сделать заказ, в разделе распродажа можно найти много интересного)
от прозрачной помады вообще в приятном шоке)
26.04.2018
Выбор косметики огромный, но то что нет вебмани плохо
26.04.2018
Как Вы удачно блеск приобрели! Я брала за цену вдвое больше, беру их постоянно, очень нравятся 😊
26.04.2018
Заказ отличный, посматриваю пока на эту косметику. Жалко, что день доставки нельзя выбрать, иногда очень неудобно(
29.04.2018
Зато Пик поинт радует - удобная штука!)
26.04.2018
Мне по описанию очень понравилась работа сайта, потому что человеческое отношение к клиентам значительно важнее, чем косяки технического характера.
29.04.2018
Я удивлена тем, что мне пошли навстречу без лишних вопросов!))
26.04.2018
Надо заглянуть туда. Хороший заказ.
26.04.2018
Я ещё не покупала косметику этой марки 😊
26.04.2018
Приемлемые условия, у нас тоже есть подобные
26.04.2018
Ассортимент впечатляет! И так приятно, что сервис своевременный и оперативный 😊
27.04.2018
Чувствуется забота о покупателе.
27.04.2018
Хороший сайт, интересный ассортимент. Отличный заказ!
27.04.2018
Собиралась как раз на днях ехать посмотреть лайнер для бровей, такого вида продукта у меня не было еще. А в чем состоит его капризность?
Сорри за долгий ответ.
Немного трудновато волоски прорисовать.
Я со скидкой брала - еще нормально. Но полная цена высоковата
Помню отзывы на некоторые заказанные Вами товары отличная продукция! 😊
Спасибо, что читаете!!))
Мне нравится эта косметика и вообще, покупки через интернет это все таки удобно
27.04.2018
К своему стыду, не знала о таком сайте. Заказы у Вас отличные, но больше всего меня полупрозрачная помада покорила) Очень уж у нее симпатиШное оформление 😊 Пойду Ваш отзыв на нее посмотрю 😊
29.04.2018
Интересная ТМ! Я пока ничего у Кико не пробовала)
29.04.2018
Какой классный заказ) сколько красивых помад ❤️
Зарегилась там и периодически получаю уведомления, но все никак не решусь на заказ. Да и вебмани у них нет, что усложняет задачу.