С макияжем я на «вы», но захотелось попробовать скульптор, чтобы легко наносился и тушевался спонжем без лишних усилий. Зашла в магазин Бренда «Kiko Milano” и стала обладателем скульптора в стике с матовым покрытием Kiko Milano. С этим брендом я была знакома, часто покупаю там продукты для губ.
Покупаю не первый раз, все шикарно, оттенок подошел идеально, кожа у меня смуглая сама по себе. Наносится легко, текстура мягкая и приятная. Удобная упаковка, расход очень экономичный.
Единственный нюанс, последний раз, когда покупала, у них изменились оттенки, как-будто самый популярный темный оттенок стал светлее и смотрится уже не так эффектно.
Но звание любимчика он не утерял.
Говорят, что у них неплохая уходовая продукция, надо будет попробовать.
Производитель заявляет:
Карандаш для контурирования с матовым покрытием. Мягкая и кремовая текстура обеспечивает отличное покрытие и лёгкую растушевку. Практичная форма карандаша позволяет выразительно точно выделить черты лица и добиться профессионального результата. Формула обогащена маслом африканского ореха и успокаивающим экстрактом фисташки. Средство прошло дерматологические испытания. Не вызывает угревой сыпи.
Всё, что заявлено производителем сходится с реальностью. Действительно, шелушения он не подчеркивает, ложится ровно, даже на проблемной коже.