Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 22:54

несколько раз

🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺Здравствуйте дорогие друзья! 🌺🌿🌺🌿🌺

Мои серьёзные отношения с его величеством Макияжем, начались всего пару лет назад, когда я задумалась, что в принципе так и не научилась красиво краситься, а ограничиваюсь только тональным кремом, тушью для ресниц и блеском для губ)

В декретном отпуске появилось свободное от работы время, особенно когда ребёнку было меньше года, и я очень потихонечку, сидя дома, начала пробовать чему-то научиться в плане декоративной косметики))

Что я поняла за год)

• Нужно обязательно научиться правильно определять свой цветотип, у меня - это осень.

Исходя из цвета кожи, глаз и волос, уже подбирается цвет карандаша для глаз, подводки, тонального крема, помады, румян, теней и так далее...

Вот например, мне очень нравится сиреневый цвет, но я понимаю, что такой карандаш мне не идёт

А идут - коричневые, оливковые, тёмно-зелёные, причём с тёплым поддоном

• Следующее, что я поняла, это - непременно перед нанесением тонального крема, нужно пользоваться праймером, который сделает кожу ровнее, ну или хотя бы увлажняющим кремом

• Также мне понравилось использовать базу под ресницы, и базу под тени, с ними макияж лучше держится

А вот следующим этапом моего развития в плане декоративной косметики, стало освоение контуринга)

Поэтому я купила себе один из бюджетных скульпторов, чтобы потренироваться.

До этого я никогда скульптором не пользовалась и у меня его никогда не было, основы контуринга я как бы тоже только начала осваивать.

Немного поняла только то, что с помощью затемнения и высветления определённых участков лица, можно подкорректировать его форму.

• Название - Скульптор в стике. Контуринг, тени, бронзатор

• Бренд - Distudio

• Место покупки - Вайлдберриз

• Цена - 238 рублей

Скульптор в стике Distudio Контуринг, тени, бронзатор. Qic. Артикул 171915685

Тип кожи - для всех типов кожи

Текстура - кремовая

Действие - контуринг, солнцезащитное

Срок годности - 3 года

Страна производства - Китай

Комплектация - контуринг стик и черный карандаш для глаз

Вес товара без упаковки - 6 г

Он кстати шёл вместе с небольшим, но приятным подарком - карандашом для глаз

Корректор для лица стик для контуринга лица и тела. Кремообразная текстура позволяет равномерно скорректировать черты лица при скульптурировании. Кремовый консилер - корректор выполнен в форме стика, поэтому макияж будет занимать всего несколько минут, им быстрее наносить текстуру на кожу. Легкими движениями, нанесите темный скульптор на участки лица, носа, глаз, которые хотите выделить или скорректировать, и аккуратно растушуйте спонжем для макияжа, кистью или подушечками пальцев. Благодаря кремовой текстуре контуринг можно использовать вместо бронзатора , теней или румян для лица. Интенсивность цвета можно регулировать нанося тонким слоем или более плотнее. Кремовый стик-скульптор для лица - уникальная разработка в области косметики для макияжа.

Скульптор находится в приятном на ощупь, гладком, сером тюбике-футлярчике) Такой же как помада, только ниже и толще)

Скульптор в стике Distudio Контуринг, тени, бронзатор. Qic. Артикул 171915685

Открывается тоже по принципу помады, сам стик холодного оттенка коричневого цвета, я прочитала что скульптор вообще должен быть с холодным подтоном.

Скульптор в стике Distudio Контуринг, тени, бронзатор. Qic. Артикул 171915685

Текстура твёрдая, гладкая, не жирная, хорошо и легко наносится, оставляя равномерный след без проплешин.

Скульптор в стике Distudio Контуринг, тени, бронзатор. Qic. Артикул 171915685

Ну и по наитию, и по памяти где что смотрела у разных бьюти- блогеров, я начала подводить подбородок, чтобы его уменьшить

Скульптор в стике Distudio Контуринг, тени, бронзатор. Qic. Артикул 171915685

Верхнюю часть лба тоже затемним, чтобы лоб казался уже, ну и естественно крылья носа, чтобы нос казался меньше

Примерно такой получился контуринг

Тушуется скульптор не тяжело, но я подозреваю, что лучше это делать спонжиком, а не пальцами))

Скульптор в стике Distudio Контуринг, тени, бронзатор. Qic. Артикул 171915685

Смывается обычной мицеллярной водой)

Мне понравился

* * *

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
28.10.2024
У меня ещё такой не было))
😊
Красиво оформляет лицо и у вас здорово получается им пользоваться!!
Спасибо)
Классный скульптор.
😊
Круто, но я не мастер использования таких штук
Я тоже))
Отличный вариант!
Спасибо
29.10.2024
мне кажется, какого-то особенного эффекта на худышках он не дает, ты и была худенькая с тонкими чертами лица, такой и осталась после контуринга. Вот на полном круглом лице, наверное, был бы более заметный эффект.
Я в этом деле ничего не понимаю, но тоже очень хочу научиться.
29.10.2024
Спасибо за подробный отклик!
Не люблю на себе такое, вам хорошо
Спасибо
Не пробовала такой