Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, дорогие читатели!
Совсем недавно я познакомилась с таким брендом как - essence. Раньше я была только наслышана о нем,но никогда не тестировала продукцию. Видела большое количество положительных отзывов о данном бренде, поэтому тоже захотела приобрести некоторую продукцию.
Тушь для ресниц Essence Double Trouble mascara
Хочу начать знакомство с достаточно базовым продуктом - тушью для ресниц объемной Double Trouble Mascara Extra Black.
~Общая информация~
• Где можно приобрести - валдберис, золотое яблоко, магнит косметик, озон
• Примерная стоимость - 350 рублей
• Бренд - essence
• Срок годности - 36 месяцев
• Страна производитель - Италия
~Внешний вид~
Флакон с тушью пришел в целом состоянии,что очень меня порадовало.
Тушь для ресниц Essence Double Trouble mascara
Корпус оказался пластиковый и матовый. Приятно держать в руках.
Корпус белого цвета,а сама крышечка ярко розового цвета.
Тушь для ресниц Essence Double Trouble mascara
На корпусе написано много информации. Например, состав, срок годности, страна производитель.
Тушь для ресниц Essence Double Trouble mascara
Вся информация на корпусе написана на английском языке. Перед использованием рекомендую прочитать всю информацию на корпусе.
Тушь для ресниц Essence Double Trouble mascara
Крышечка не автоматическая. При открывании она сама не "выпрыгивает".
~Тушь~
Давайте сначала поговорим о щеточке. У туши essence Double Trouble mascara щёточка 2в1.
Тушь для ресниц Essence Double Trouble mascara
Тоесть, у щёточки имеется 2 конца,а точнее две стороны.
Первая сторона из эластомера для придания объема.
Тушь для ресниц Essence Double Trouble mascara
В другая сторона - из волокна для завивки.
Тушь черного цвета.
~Состав~
А сейчас я предлагаю вам рассмотреть состав туши от бренда essence.
Состав достаточно хороший,но я на него ,честно говоря, не смотрю. Если это уходовое средство,то да. Я обязательно смотрю на состав средства. Но так как это декоративная косметика,то мне все равно.
~Результаты~
А сейчас я вам покажу,как выглядят накрашенные тушью Double Trouble реснички. Вот так выглядят ресницы без туши и других средств:
До
Как вы можете заметить,у меня длинные и черные ресницы. Есть один минус, верхние ресницы смотрят вперёд, поэтому их почти не видно.
А вот так выглядят ресницы, когда я их накрасила:
После
Как вы можете заметить - теперь реснички смотрят вверх и это выглядит очень красиво. Сразу же стали видны верхние ресницы.
После
Тушь неплохо удлинила и без того длинные ресницы. За счёт двусторонней щёточки,я смогла прокрасить все ресницы.
Ресницы выглядят очень естественно, почти не видно,что они накрашены. Тушь разделяет реснички,а не склеивает их.
После
Так же, за счёт тонких зубчиков щёточки на ресницы наносится минимальное количество продукта.
С тушью на ресницах я ходила 6 часов. Вы только посмотрите,как смотрятся глаза после такого длительного времени:
После
Как вы можете заметить тушь совершенно не осыпалась, не скаталась и не размазалась по лицу.
Реснички выглядят точно так же,как будто я их только что накрасила.
После
Мне очень нравится,как выглядят реснички.
~Итог~
Данной тушью я пользуюсь уже около 2х недель. Мне понравилась эта тушь от бренда essence.
Давайте сейчас я вам расскажу о плюсах данной туши:
✅ Не склеивает ресницы;
✅ Двусторонняя щёточка;
✅ Ресницы смотрятся естественно;
✅ Не осыпается;
✅ Держится на ресницах в течении всего дня;
✅ Не размазывается;
✅ Легко наносится;
✅ Так же, носится без комочков;
✅ Приподнимает ресницы вверх;
✅ Придает шикарный объем;
✅ Яркий и привлекательный дизайн.
Первый продукт от бренда essence мне очень понравился. Качественная тушь Double Trouble.