Давно пользуюсь этой маской.Пока никаких недостатков в ней не нашла,как по мне одни достоинства)
Очень большой объем (1000 мл).
Хватает на долго (мне хватает обычно больше чем на пол года).
Приятный запах клубники. Мне по запаху чем то напоминает клубничный йогурт да и по консистенции и цвету тоже.Правда держится на волосах не долго.
Небольшая цена за такой объем. Я покупала еще по старой цене 55 грн,но сейчас она стоит уже около 80-90 грн.
Вот что обещает на производитель на упаковке :
Маска разработана на основе натурального шелка с учетом проблемы поврежденных и ослабленных волос. Благодоря инновационному соединению протеинов шелка с силиконовой базой,маска обеспечивает волосам специальный уход,увлажняет и питает волосы,придавая им блеск,гладкость и эластичность. Превосходно защищает волосы от негативного воздействия фенов,плоек, выпрямителей. Защищает волосы от ломкости и секущихся кончиков. Маска содержит свежие клетки клубники,которые обновляют и обволакивают волосы защитной пленкой,волосы становятся мягкими как шелк.маска имеет приятный клубничный запах.
И в принципе,все эти обещания маска оправдывает)
Легко наносится и распределяется на волосах,и так же легко смывается.
Волосы после применения мягенькие,гладкие,послушные,легко расчесываются.
На счет термозащитного эффекта,не могу сказать точно,но я пока не замечала,так как стараюсь как можно реже пользоваться утюжками,но вот феном все таки приходится.Но могу сказать,что действительно,после смывания, появляется ощущение что маска обволакивает волосы.
Недостатков пока в ней не заметила,хотя пользуюсь уже на протяжении года.