Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 14:41
Моя самая любимая зубная паста - это President Classic: удаляет налет на 12-15 часов, невероятно освежает дыхание, борется с кариесом.
Victoria Greenрекомендует
Когда-то давно пробовала их пасты. Очень понравились. А вот ополаскиватели не пробовала. Хочу приобрести, но пока не попадаются.
Такую пасту еще не брала, хотя эту марку я очень люблю и уважаю, спасибо тебе большое за наводку - присмотрюсь 😊
Возьму на заметочку эту пасту. По описанию понравилась. Постоянно меняю пасты для зубов, но любимой пока не обзавелась.
была такая когда-то, кажется, мне понравилась 😉
а вообще, я хочу снова попробовать пасты и ополаскиватели Президент 😊
а вообще, я хочу снова попробовать пасты и ополаскиватели Президент 😊
То есть при покупке Вы можете проверить имеется ли защитная фольга. Я так всегда делаюЯ тоже! 😁
Я от президент не разу не пробовала пасты, сейчас пока сплат нравится, но думаю не бы такая понравилась 😊
Обожаю марку President, и в частности эта паста очень нравится , действительно очень эффективно и качественно очищает и освежает 😊
У тебя и зубная щетка смотрю от President, причем в таком же оттенке как и паста 😂
отличная паста, не пробовала пока ничего от этой фирмы, хотя слышала, что хвалят 😊
именно такую пасту не пробовала, а вообще очень уважаю пасты этого производителя)) особенно нравится отбеливающая, которой можно чистить зубки только раз в неделю, реально отбеливает)