Третий аромат линейки с феромонами от Парфюмерия XXI века - Sensual Dream.
Скажу сразу, при первом затесте он мне жутко не понравился, разочарование сформировалось в одну единственную мысль: "Пахнет бабкой!"
Аромат заказывала через интернет. Почему выбрала? В пирамиде заявлена шоколадная нота,а такой аромат я давно хотела. Забирая заказ, прям в пункте выдачи распечатала, прыснула на запястье и... расстроившись пошла домой...
Семейство: фруктовые,сладкие
Верхние ноты: ананас, нероли, бергамот, персик
Средние ноты: фиалка, роза, жасмин
Нижние ноты: пачули, мускус, карамель, шоколад
И какого было моё удивление, когда по дороге домой уловила носом безумно вкусный аромат. Каюсь, я не сразу поняла откуда он... Это любовь... теперь я точно его ни на что не променяю.
Какой он? Это морозный вечер, когда за окном белым бело и крупные хлопья снега... Когда в камине трещат поленья, а ты сидишь завернувшись в пушистый плед, с чашкой горячего шоколада в руках... Аромат окутывает теплом и сладостью, это ощущение надёжности... хочется уткнуться в него носиком, дышать им.
Пожалуй из всей троицы этот самый стойкий и самый шлейфовый, наносить каплю, иначе можно переборщить.
Рекомендую любителям сладкого. Цена более чем демократичная, позволяет иметь его если не для постоянно носки, то для коллекции.
Линейка представлена тремя ароматами:
Парфюмерия 21 Века Sensual Love