Доброго дня, дорогие читатели!
Решила я тут вслепую попробовать взять аромат в новэксе .. Больше так делать не буду )))
Страна : Россия
Производитель : АО "Аромат", РФ, г. Казань
Объем : 50 мл
Концентрация : eau de parfum
Срок годности : 5 лет
Стоимость : 350 рублей
Композиция аромата : цветочная, фруктовая, мускусная
Ноты : цитрусовый аккорд, бергамот, роза, тубероза, фиалка, пачули, мускус
ОФОРМЛЕНИЕ :
Картонная блестящая коробочка с бантиком
На обратной стороне можно найти описание, объем, концентрацию, композицию и ноты
Информация об изготовителе, состав, меры предосторожности, штрихкод и т.д.
Немного о феромоне, входящем в состав :
Обладает сильным мускусным ароматом, который становится приятным при сильном разведении. Схож по строению с мусконом, основным пахучим компонентом мускуса. Макроциклический кетон и главный благоухающий элемент цибетина. Цибетон является активным действующим началом секрета циветы (род хищных млекопитающих из семейства виверровых)
Флакон имеет приятное оформление белого цвета. Колпачок золотой, закрывается до щелчка, также на нем есть милейший бантик
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :
Аромат. Аромат цветочно-пудровый, как я и ожидала. Довольно сладкий. Больше всего я чувствую здесь фиалку, пачули и мускус. Но по истечению времени начинает просто душить. Так что для ежедневного использования не советую использовать
Стойкость и шлейфовость. Стойкость средняя, на мне держится около 4 часов. Шлейф достаточно мощный, пудрово-цветочный. Не рекомендую много раз пшикать на себя, т.к. аромат может запросто задушить и вас, и тех, кто вас окружает. Особенно в жаркую погоду
Время года и суток. Лето, весна, осень, но прохладная погода, лучше конечно наносить аромат вечером. Для обыкновенных прогулок вполне подойдет, домашних мероприятий. На выход мне кажется аромат не подойдет.
Для какого возраста подойдет. Для молодых девушек и женщин в возрасте. От 25 и выше
Итог : вполне неплохой аромат, но явно не на каждый день! Больше приобретать не буду