Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 12:47

Доброго дня, дорогие читатели!

Решила я тут вслепую попробовать взять аромат в новэксе .. Больше так делать не буду )))

Страна : Россия

Производитель : АО "Аромат", РФ, г. Казань

Объем : 50 мл
Концентрация : eau de parfum

Срок годности : 5 лет

Стоимость : 350 рублей

Композиция аромата : цветочная, фруктовая, мускусная

Ноты : цитрусовый аккорд, бергамот, роза, тубероза, фиалка, пачули, мускус

ОФОРМЛЕНИЕ :

Картонная блестящая коробочка с бантиком

На обратной стороне можно найти описание, объем, концентрацию, композицию и ноты

Информация об изготовителе, состав, меры предосторожности, штрихкод и т.д.

Немного о феромоне, входящем в состав :

Обладает сильным мускусным ароматом, который становится приятным при сильном разведении. Схож по строению с мусконом, основным пахучим компонентом мускуса. Макроциклический кетон и главный благоухающий элемент цибетина. Цибетон является активным действующим началом секрета циветы (род хищных млекопитающих из семейства виверровых)

Флакон имеет приятное оформление белого цвета. Колпачок золотой, закрывается до щелчка, также на нем есть милейший бантик

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :

Аромат. Аромат цветочно-пудровый, как я и ожидала. Довольно сладкий. Больше всего я чувствую здесь фиалку, пачули и мускус. Но по истечению времени начинает просто душить. Так что для ежедневного использования не советую использовать

Стойкость и шлейфовость. Стойкость средняя, на мне держится около 4 часов. Шлейф достаточно мощный, пудрово-цветочный. Не рекомендую много раз пшикать на себя, т.к. аромат может запросто задушить и вас, и тех, кто вас окружает. Особенно в жаркую погоду

Время года и суток. Лето, весна, осень, но прохладная погода, лучше конечно наносить аромат вечером. Для обыкновенных прогулок вполне подойдет, домашних мероприятий. На выход мне кажется аромат не подойдет.

Для какого возраста подойдет. Для молодых девушек и женщин в возрасте. От 25 и выше

Итог : вполне неплохой аромат, но явно не на каждый день! Больше приобретать не буду

Дарья Аксаковскаярекомендует
какой классный аромат)
Своеобразный)
а название оригинальное
Там еще разные циферки есть : 1, 2, 3 .. ?
Можно затестить аромат 😊
Неплохой, но не на каждый день точно (
10.09.2019
Ох и веселят меня эти байки про феромоны в парфюмерии. 😁 В принципе не самый плохой аромат, учитывая стоимость он должен называться "Я хочу и могу")
Тоже такая мысль в голову пришла)
10.09.2019
Мне пудровые ароматы нравится, но боюсь, что этот задушит
Вот он как раз и может, к сожалению
не встречала такого
У нас постоянно его можно найти в новэксе)
10.09.2019
Интересное описание, сладкий аромат и в тоже время свежий.
Неплохой, но часто я им пользоваться не смогу(
10.09.2019
Я бы попробовала, люблю бюджетники)
Я вот решила тоже попробовать)
дизайн супер)
Да, выглядит приятно)
11.09.2019
Интересно назвали и оформление симпатичное, но аромат не мой ?
Согласна)
11.09.2019
Интересный аромат, и упаковка милая. Но лично я от бюджетного парфюма всегда жду подвоха...
В магазине аромат звучал по-другому, решила слету взять, не подумав. А дома прям душить начал(
Я старовата для него.
?
11.09.2019
Не видела такого парфюма, но название классное!)))
В каждом новэксе его встречаю)
11.09.2019
А я пудровые ароматы очень люблю, может мне и подойдет 😊
Может быть)?
12.09.2019
Название интересное 😊
Дааа)
12.09.2019
Милый флакон)
Согласна)
14.09.2019
Ну, по описанию еще вполне ничего себе, носить можно! А то по рейтингу и началу отзыва испугалась, что Красная заря;)) В какой-то степени наши все-таки научились парфюм делать 😉
Ну это скорее что-то между (
17.09.2019
А хотя бы даже и так;)) Приятный простой аромат в доме всегда пригодится ИМХО 😊
17.09.2019
Многие ароматы, не только бюджетные, в финале плохо раскрываются
Это очень грустно (
По описанию аромат очень приятный.
Жаль, что душит(