вот мы и дождались этого аддона,лично я его ждала ещё только когда выпустили симс 3,и вот он, первым делом я пошла исследовать зимний город,так как я ещё не видела в 3 симсе снег,там можно играть в снежки,лепить снеговиков и сторить иглу.Я расскажу о снеговиках их 4 видов вроде,точно не помню,просто снеговик,хоккеист,смерть,хоккеиста вы можете слепить когда у вас на участуке стоит каток или штука на которой кататься на сноуборде,про иглу её можно строить в двоём может и больше я не пробовала лично я как то решила убить сима (точнее заморозить)и отправила его на улицу и пошла смотреть за другим симом,а тот что на улице посторил иглу и начал спать в ней!!(наглый!)Ещё с приходо времён года стало можно купаться в океане ,чего лично я очень ждала,и когда моя симка прокачала навык "Прыжки в воду" с помощью книги "талантов"у меня высветилось что то типо"теперь вы можете плавать под водой" (Лично я так поняла)но я ещё не испробовала подводное плаванье.Загар:Ещё если вы будете долго сидеть на солнце то вы можете загореть но это только на 24 часа(((Но если вы долго будете сидеть на солнце то вы згорите!!И если у вашего сима есть черта любит жару то у него меньше возможностей згореть на солнце)Так же с возможностью плаванья стало возможно попасть на недоступные вам острова,но дальше буйков в Санет Велли вы не уплывёте)Вы можете собирать полевые цветы,и если вы играйте без кодов советую поискать их!!Так как есть такие цветы которые стоят 600 симолионов!!Они есть почти во всех парках,большинство в главных!С аддонам и пришла новая одежда с чертами характеров,новый тип одежды:Верхняя одежда,там вы найдёте куртки штаны,но не шапки их нужно делать отдельной причёчкой,кстати я заметила что сим в этом разделе одежды всегда одевает перчатки Черты характера:Любит холод-у него меньше возможностей замерзнуть на улице и Либит жару-у него меньше возможностей згореть на солнце.Ещё мне очень понравились сезонные фестивали и не только из за выходных на роботе и в школе там можно зароботать билеты и на них потомм купить всякие штучки в специальном магазине ,на этих фесивалях много конкурсов как поедание пирога или хот догов вылавливание яблок из ванны и ещё куча,оченьт понравился планый переход от одного времени года к другому,не как в симс 2!если что забуду дополню!
1 фото-моя симка после солярия
2 фото-симка в верхней одежде,анимация черты характера "Любит холод"
3 фото-моя симка кружится на роликах ,их я тоже прокачала по полной с книгой "Талантов"
4 фото-медленный танец моей симки с бывшей жабой
5 фото-прыжок в воду
6 фото-Корнелия Гот и я играем в снежки
7 фото-неудачный прыжок в воду,сика не моя!
8 фото-играем в луже
9 фото-на фестивале конкурс поедания хот догов симка не моя!
10 фото-