Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 01:39

Как-то наткнулась на этот коврик на одном из маркетплейсов.

Думаю,да ладно,так дешево,не может быть,что он помогает.

Боли в спине,шее,пояснице и ногах преследуют меня с самого рождения ребенка.

Почитала отзывы,да,с первого раза никакого результата,но если следовать инструкциям по использованию и не забрасывать,то боли как рукой снимает. Думаю ладно,закажу,раз нахваливают,и цена не кусается. По началу я не могла понять принцип и свои ощущения, конечно колючий,первое время я стояла на нем в носках,а если лежала,то в футболке и шортах. Постепенно начала стоять голыми ногами и лежать на нем голой спиной. Как правило,уходит у меня на всё про всё минут 15,НО,как только начала я пользоваться ковриков,боли в спине,ногах,пояснице и т.д. стали проходить. Нет ни дня,чтобы я не лежала на нем.

Чудо вещь,и сон потом спокойный,а утром чувство бодрости и ощущение,что родилась заново.

Советую,но опять же,обращайте внимания на противопоказания,таковых у меня,к счастью,нет.

Недорогой,помогает с болями в спине,ногах,после него чувство бодрости,очень расслабляет.

Оценка 5

Достоинства
  • Бодрит
  • Двойные иглы
  • Дополнительное магнитное воздействие при массаже
  • Качественный
  • Классический размер
  • Небольшой
  • Помогает побороть большое кол-во болезней
  • Помогает справиться с болью в спине
  • Расслабляет
  • Удобный, недорогой, качественный
  • Улучшает кровообращение
  • Успокаивает
  • Цена доступная
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
is_lelikрекомендует
14.10.2023
У меня мама любитель этого коврика, даже спит на нем иногда. Но она на пенсии - время есть на таком коврике лежать) а у меня каждая минута на счету. Поэтому использую портативные и более удобные средства - аппликаторы термакэр. Прикрепил с утра аппликатор и побежал по делам - целый день идет лечение теплом.