Ассортимент зубных щеток сейчас огромный. И казалось бы, выбрать свою-единственную дело легче не придумаешь, но не все так просто.
Купить такую щетку труда не составит. Помимо магазинов косметики/бытовой химии, она продается в "Пятерочке".
Цена: 201 рубль (все в той же "Пятерочке").
Страна-изготовитель: Россия.
Рекомендуемый срок службы: 2-3 месяца
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Упаковка щетки самая обыкновенная для этой категории товаров. Через прозрачную лицевую часть можно хорошо рассмотреть и щетку, и щетину.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Сзади указана вся необходимая общая информация.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Что же привлекло меня в этой щетке?
✔ Во-первых, это дизайн. Щетка сделана просто, лаконично, без каких-либо вычурностей, но при этом смотрится нереально стильно. А этот прозрачный корпус - в него невозможно не влюбиться. Щетка очень выгодно отличается от десятки собратьев, она не такая, как все, а особенная и даже уникальная.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
✔ Второе, что мне безумно нравится в этой моделе щетки - щетина. И здесь снова все просто, но крайне действенно. Щетина без каких-либо загагулинок - просто ровная, аккуратная, классика. Но чистит она прекрасно. Эффективностью щетины я не перестаю восхищаться. Налет удаляется очень хорошо и без особых усилий. Зубки чистые, блестящие и красивые. А на ощупь какие гладкие, супер.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Моим деснам и зубам идеально подошла степень жесткости. В этой щетке она средняя (Medium). По большей части основная масса продаваемых щеток имеет как раз такой уровень жесткости, но они все отличаются. Какие-то щетки грубее, какие-то, наоборт, слишком мягкие, а третьи вообще переходящие из одного состояния в другое. Бывает, что новая щетка вроде как и подошла, но через пару дней жесткость щетины становится уже не такой, результаты чистки страдают. Очень важно и сложно подобрать именно "свою".
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
В щетке Splat щетина остается в прежнем состоянии на протяжении всего срока эксплуатации. Я говорю об адекватных сроках, дольше трех месяцев щетку не использую. На протяжении всего этого срока качество остается на высоте.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Десны на появление в уходе этой щетки отреагировали прекрасно. Воспалений или кровотечений не было.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
На отбеливающие функции я внисания не обращала, мне кажется, что это больше маркетинговый ход. Хотя, допускаю, что благодаря тому, что щетка эффективно удаляет налет, зубы выглядят белее. Но это предположение.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Зубную щетку SPLAT Professional WHITENING к покупке и использованию РЕКОМЕНДУЮ. Недостатков в ней я не выявила. В линейки представлены разные цвета щетин.
На этом все, набеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)