Опубликовано 21 Март, 2013 - 17:44

Всем привет! Сегодня хочу написать о своем любимом городе - Караганде!
Я считаю Караганду своей столицей. Находимся мы в самом центре Казахстана. Народ у нас очень дружный. Хоть и многие говорят, что здесь люди казахской национальности ущимляют права русских - это совсем не так. Сама я наполовину русская, наполовину татарка. Хочу казать, что здесь у меня много друзей - казахов, и мы общаемся и дружим!!! У нас нет такого, чтобы люди делились на северных и на южных. У нас все равны. Также недалеко от нас находится знаменитый лагерь - Карлаг. Например проезд у нас стоит 50 тенге (10 рублей).Еще я горжусь тем, что в нашем городе родился знаменитый российский актер - Владимир Стеклов (один из моих любимых актеров).
Но хочется отметить, что в нашем городе, да и впрочем во всём Казахстане климат резко - континентальный. Т.е сегодня может быть -15, завтра - 30. Чтобы вы не думали, что наш город как типо село, знайте! у нас есть много торговых центров (ЦУМ, Абзал, City Mall, Таир, Технодом), театров, кинотеатров, различных спортивных комплексов, боулингов, кафе, ресторанов, гостиниц и т.д.
В общем приезжайте к нам в гости или даже на ПМЖ!
katse3superрекомендует