Долго время я пользовалась гелем для интимной гигиены от бренда Green Mama, но вот он уже начал подходить к концу, когда я приобрела Гель для интимной гигиены "Белая лилия и олива" от Organic Beauty. Пользуюсь я им уже около месяца и сегодня подробно расскажу вам про него.
Общая информация.
Место покупки - "Чистый Дом".
Стоимость - 149 рублей по акции.
Объем - 500 мл.
Описание.
Нежный гель для интимной гигиены предназначен для ухода за самыми деликатными участками Вашего тела. Его сбалансированная формула бережно очищает кожу, делает ее более гладкой и нежной. Сохраняет естественный уровень рН. Экстракт Белой лилии ускоряет восстановительные процессы кожи, обладает антисептическим и увлажняющим свойствами. Экстракт Оливы увлажняет и смягчает кожу. После применения на долгое время сохраняется ощущение свежести и комфорта.
Внешний вид.
Гель продается в пузатом прозрачном флаконе, что позволяет контролировать расход средства и сразу же ознакомиться с консистенцией и цветом продукта. Спереди изображен цветок белой лилии - главный компонент геля.
Гель для интимной гигиены "Белая лилия и олива" от Organic Beauty
С более подробной информацией о геле для интимной гигиены можно ознакомиться на задней стороне флакона. Здесь подробно расписан способ использования геля, его достоинства, состав и т.д.
Гель для интимной гигиены "Белая лилия и олива" от Organic Beauty
Флакон оснащён помповым дозатором. Перед использованием средства необходимо слегка провернуть дозатор в рабочее положение. Нажимается помпа легко, первые 3-4 нажатия были холостыми.
Гель для интимной гигиены "Белая лилия и олива" от Organic Beauty
Гель по консистенции средне густой, все же при нанесении на руку растекается. Текстура у него легкая и нежная. Никакой плотности, жирности не ощущается. Цвет абсолютно прозрачный.
Гель имеет очень легкую цветочную отдушку, наиприятнейший нежный аромат. Запах отчетливо чувствуется во флаконе, при использовании слегка становится ярче, а после смыки водой на коже не остается.
Гель для интимной гигиены "Белая лилия и олива" от Organic Beauty
Пенообразование у геля не сильное, пышную пенку от него не добиться, но мне так, если честно, нравится больше, так как не люблю, когда во время использования на интимной зоне гель превращается в одну пену.
На одно применение достаточно совсем небольшого количество геля, расходуется он мега экономично, думаю, такого флакона объемом 500 мл мне хватит точно на полгода или даже больше.
Гель для интимной гигиены "Белая лилия и олива" от Organic Beauty
Гелем я пользуюсь на регулярной основе, даже во время менструации. Как я уже писала выше, геля необходимо небольшое количество, я сначала выливаю его в ладошку, слегка вспениваю и только потом подмываюсь. Смываю гель комфортной для себя теплой водой.
В процессе применения геля и после, нет ни каких негативных моментов, жжения, зуда и сухости не чувствуется. Наоборот, остается приятное чувство свежести и увлажненности.
Пользуюсь Гелем для интимной гигиены "Белая лилия и олива" от Organic Beauty уже месяц, поэтому, смело могу рекомендовать присмотреться к нему, если Вы всё еще в поисках хорошего средства!