Опубликовано 29 Июль, 2022 - 09:27

В своем сегодняшнем отзыве я поделюсь с вами своим мнением от использования Геля для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA.

Общая информация.

Где купить - Официальный сайт, OZON, Wildberries.

Стоимость - примерно 300-420 рублей.

Объем - 300 мл.

Описание.

Нежный ухаживающий гель для интимной гигиены с ультрамягкой (еxtra soft) формулой разработан специально для чувствительной кожи с целью мягкого очищения и деликатного ухода, содержит комплекс активных компонентов.

Благодаря Triple Herbal Complex (Трио Комплексу Растительных Экстрактов), входящему в состав купажу на основе экстрактов ромашки, календулы и лаванды, гель обладает смягчающим и успокаивающим свойствами, препятствует образованию сухости. В сочетании с аллантоином и натуральным бетаином они активно увлажняют кожу, оказывают профилактическое воздействие в борьбе с раздражением.

Внешний вид.

Гель для интимной гигиены представлен в пузатеньком пластиковом флаконе травяного цвета. Украшает его этикетка с полезной для потребителя информацией.

Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA
Подробная информация о геле, его состав, способ применения, меры предосторожности и предупреждения указаны на задней части флакона. Со временем надписи не стираются от влаги, что очень хорошо.

Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA
Здесь же стоит печать с датой производства геля - 06.22 - радует, что гель свеженький. Срок годности у него 2 года.

Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA
Флакон с помповым дозатором, как по мне, это разумное и удобное решение такого средства. Перед началом использования необходимо прокрутить дозатор в сторону, пока он не поднимется в рабочее положение.

Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA

Тут, кстати, лично для меня небольшой недостаток, так как без перекрытия выхода средства нет возможности брать его с собой в дорогу.

Характеристики и использование.

Состав.

Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Betaine, Chamomilla Recutita Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Styren/Acrylat Copolymer, Lactic Acid, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Состав
Состав данного геля, конечно, далек от органики, поскольку в нем присутствуют парабены и консерванты, но их количество минимально, все же больше полезных и натуральных компонентов.

У Геля для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA приятная, нежная кремовая текстура, больше напоминающая молочко. Благодаря в меру жидкой консистенции, гель слегка держит форму, не растекается сразу же после дозирования на ладонь.

Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA
Отдушка у него присутствует, лично для меня не принципиально, чтобы гель был с запахом или без. Аромат не сильно интенсивный, острее чувствуется при вспенивании, больше всего чувствуется травяная нотка.

Гель образует достаточно мягкую пену, которая способствует деликатному и бережному очищению. Пена получается не слишком обильной, но безумно нежной.

Гель действительно совершенно не сушит кожу, не вызывает раздражения и аллергии, и дарит ощущение свежести на длительное время. Он также легко смывается, да и расходуется весьма экономично - на одно использование мне хватает одного нажатия на дозатор.

Также гель идеально подошел во время критических дней. После длительного ношения прокладки могут вытягивать влагу и сушить кожу, а с этим гелем таких проблем нет.

Ни молочницы, ни зуда или других неприятных ощущений и последствий гель не спровоцировал.

Определенно могу рекомендовать Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена за хороший состав
  • Защищает от неприятных запахов
  • Не вызывает раздражений
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и очищает
  • Успокаивающий эффект
  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Экономичный расход
katerinafrcovaрекомендует
29.07.2022
несколько раз брала такой, мне тоже нравится)
Отличный бренд
29.07.2022
Очень классный гель, брала его и с удовольствием пользуюсь)
Бренд хороший.
Полезный отзыв
29.07.2022
Очень популярное средство, нужно будет тоже купить
29.07.2022
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку)
Ух ты какой 😍
29.07.2022
Не брала, но вообще вариант неплохой. Хотя я все же больше формат пенок люблю.)))
29.07.2022
Какой хороший состав у средства!
Полезное средство
Закончилось средство, я осталась довольная
30.07.2022
Тоже таким пользуюсь сейчас . Мне нравится ☺️