Нежный ухаживающий гель для интимной гигиены с ультрамягкой (еxtra soft) формулой разработан специально для чувствительной кожи с целью мягкого очищения и деликатного ухода, содержит комплекс активных компонентов.
Благодаря Triple Herbal Complex (Трио Комплексу Растительных Экстрактов), входящему в состав купажу на основе экстрактов ромашки, календулы и лаванды, гель обладает смягчающим и успокаивающим свойствами, препятствует образованию сухости. В сочетании с аллантоином и натуральным бетаином они активно увлажняют кожу, оказывают профилактическое воздействие в борьбе с раздражением.
Внешний вид.
Гель для интимной гигиены представлен в пузатеньком пластиковом флаконе травяного цвета. Украшает его этикетка с полезной для потребителя информацией.
Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA
Подробная информация о геле, его состав, способ применения, меры предосторожности и предупреждения указаны на задней части флакона. Со временем надписи не стираются от влаги, что очень хорошо.
Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA
Здесь же стоит печать с датой производства геля - 06.22 - радует, что гель свеженький. Срок годности у него 2 года.
Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA
Флакон с помповым дозатором, как по мне, это разумное и удобное решение такого средства. Перед началом использования необходимо прокрутить дозатор в сторону, пока он не поднимется в рабочее положение.
Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA
Тут, кстати, лично для меня небольшой недостаток, так как без перекрытия выхода средства нет возможности брать его с собой в дорогу.
Состав данного геля, конечно, далек от органики, поскольку в нем присутствуют парабены и консерванты, но их количество минимально, все же больше полезных и натуральных компонентов.
У Геля для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA приятная, нежная кремовая текстура, больше напоминающая молочко. Благодаря в меру жидкой консистенции, гель слегка держит форму, не растекается сразу же после дозирования на ладонь.
Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA
Отдушка у него присутствует, лично для меня не принципиально, чтобы гель был с запахом или без. Аромат не сильно интенсивный, острее чувствуется при вспенивании, больше всего чувствуется травяная нотка.
Гель образует достаточно мягкую пену, которая способствует деликатному и бережному очищению. Пена получается не слишком обильной, но безумно нежной.
Гель действительно совершенно не сушит кожу, не вызывает раздражения и аллергии, и дарит ощущение свежести на длительное время. Он также легко смывается, да и расходуется весьма экономично - на одно использование мне хватает одного нажатия на дозатор.
Также гель идеально подошел во время критических дней. После длительного ношения прокладки могут вытягивать влагу и сушить кожу, а с этим гелем таких проблем нет.
Ни молочницы, ни зуда или других неприятных ощущений и последствий гель не спровоцировал.
Определенно могу рекомендовать Гель для интимной гигиены Extra soft от GREEN MAMA к покупке!