Красивые глаза! Очень аккуратный макияж. Стрелочка - так вообще залюбовалась!...
Мадмуазелька,
Ого, какая красотища. Просто идеальные макияжи. И реснички такие классные^^ Я когда впервые увидела эти тени, подумала, что они очень дорогие, именно из-за дизайна. Я тогда о Vivienne Sabo почти не знала ничего. 😁
ваши макияжи (особенно стрелочки) нереально крутые!
пойду учиться рисовать такую же стрелку 😊
пойду учиться рисовать такую же стрелку 😊
miamiolga, да бросьте вы, со стрелочками у вас все в полном порядке и учиться не надо 😊
Cubierto de flores, спасибо вы всегда пишете такие приятные комментарии) а дизайн у них действительно супер)
Мадмуазелька, спасибо! я и свои стрелочки люблю 😊
но у вас другие! может потому, что у меня другой разрез глаз, у меня не получаются такие же, как у вас
у меня вопрос по стрелкам, чем рисуете? подводка? карандашик? укажите марку, уж очень достойно выполнены, я понимаю, что прежде всего нужно уметь ровно и аккуратно рисовать, но без подходящего инструмента не обойтись)
nadin25, в этом отзыве я использовала жидкую подводку-фломастер для глаз Precision от Divage. К сожалению, на неё отзыв еще не писала, но могу сказать что мне она очень понравилась. Ещё у меня есть 2 любимчика: гелевая подводка и карандаш для глаз. Лучше чем эти 3 продукта для подводки глаз и представить сложно 😊
спасибо, надеюсь когда-нибудь будет отзыв на подводку, т.к. на этом сайте на нее отзыва еще нет. ну и где купить, узнать будет не лишним) удачи)
О боже, Ваши брови! Они прекрасны! Вы сразили меня наповал =)
За отзыв плюс, жаль, что у нас подобных оттенков не видела. Видимо, опасаются завозить, думают, что слишком экстремально. А я бы взяла, особенно после такого отзыва =)
У меня сейчас такие есть, но я так и не приспособилась к ним. Думала тени не очень, а оказывается руки не из того места.