Здравствуйте, дорогие читательницы! Пишу свой первый отзыв на этом сайте, и надеюсь, что он не будет "комом". Хочу поделиться своими впечатлениями от карандаша для глаз Faberlic secret touch, цвет черный, артикл 5547. Начну с его достоинств, так как их больше, чем недостатков. Первое: карандаш выкручивающийся. Это очень удобно, его не придется время от времени затачивать. Имеет колпачек, который очень плотно закрывается, до щелчка. Второе: нанесение. Мягко и легко наносится, не царапает веко, ложится ровно, линия получается яркой и хорошо держится целый день. Третье: карандаш экономичный (лично для меня), имеет довольно длинный стержень, мне его хватает на 5 месяцев. При этом я крашу глаза каждый день, но карандашом подвожу только нижнее веко, а на верхнее наношу жидкую подводку. Четвертое достоинство: легко удаляется. Для этого я смачиваю ватный диск мицелярной водой, просто протираю веко и в итоге все чисто. Карандаш не размазывается, снимается всего лишь несколькими движениями. Но есть один маленький и, на мой взгляд, несущественный недостаток: на самом карандаше не указана его масса и срок годности. Для меня это не принципиально. А выглядит карандаш довольно таки просто, можно даже сказать, что скромно, без особых излишеств. Покупала я его за 190 рос.рублей, но можно купить и дешевле со скидкой консультанта и по различным акциям, которые проводит компания. В итоге, карандаш для глаз Faberlic Secret touch мне нравится, пользуюсь им постоянно и в дальнейшем буду егозаказывать
у меня почему то за все время были только обычные карандашики, наверное автоматические не брала, т.к.думала что раз его не поточить, то и провести ему тонкую линию не по силам