Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кофе MOCCONA Continental Gold.
Кофе MOCCONA Continental Gold
У нас в семье кофе пьют все члены семьи, поэтому запасы этого бодрящего напитка регулярно нуждаются в восполнении. Пить один и тот же сорт кофе надоедает иногда хочется с пенкой, с карамелью или просто крепкий и бодрящий Именно этот кофе я пробовала впервые, а привлекла моё внимание очень необычная форма тары.
Производитель ООО ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС.
Производство Россия.
Место приобретения супермаркет Лента.
Стоимость по акции 189 рублей.
Объем продукта 95 граммов.
Срок годности 2 года.
Упаковка.
Стеклянная прозрачная баночка.
Кофе MOCCONA Continental Gold
Имеет наклейку от первичного вскрытия с именем бренда. На самой банке имеется круговая бумажная этикетка.
Кофе MOCCONA Continental Gold
С лицевой стороны выпуклая эмблема с названием сорта и бренда производителя. Оформление очень изысканное в золотых и кофейных тонах. На красном фоне белыми буквами нанесено имя бренда.
Кофе MOCCONA Continental Gold
С обратной стороны описан способ приготовления данного вида кофе. А также полная информация о производителе, юридический и физический адрес, контактная информация.
Крышка.
Крышка банка выполнена в виде пробки. На ее оформлении производитель так же не поскупился.
Кофе MOCCONA Continental Gold
Стеклянная с выпуклостями для удобства в эксплуатации.
Кофе MOCCONA Continental Gold
С внутренней стороны выполнена из мягкого полу прозрачного белого пластика с изображением женского образа, чашки кофе и ароматного кофейного облака.
Кофе MOCCONA Continental Gold
Крышка довольно плотно сидит на банке, легко открывается, удобно закрывается. Пустые баночки от кофе я сохранила для хранения сухих сыпучих продуктов.
Описание от производителя.
Классический вкус кофе средней степени обжарки. Лидер продаж в ТМ Moccona.Макконо Континенталь Голд мягкий, темный кофе.
Кофе натуральный растворимый сублимированный.
Способ приготовления.
1-2 чайные ложки кофе на чашку горячей, но не кипящей воды.
Аромат.
Очень яркий и насыщенный кофейный аромат. Приятный и довольно насыщенный свежесмолотого кофе.
Текстура.
Ровный помол зернышек, довольно крупного помола. Не пылит при использовании.
Вкус.
Приятный натуральный вкус. Бодрящий эффект присутствует от одной порции напитка. Помогает проснуться и зарядится бодростью с раннего утра.
Кофе MOCCONA Continental Gold
Есть легкая кофейна нотка горечи послевкусия, если не использовать в качестве дополнения порцию сливок или молока.
Достоинства.
Очень приятный вкус.
Доступная стоимость.
Часто продается по акции и в наборах с фирменными кружками.
Хороший объем.
Красивая и практичная упаковка которая не пошла в утиль, после использования содержимого баночки.
Кофе MOCCONA Continental Gold
Кофе я ставлю твердую пятерку и конечно же рекомендую его. За такую стоимость в линейки растворимых напитков из масс Маркета он явно лидирует. Нет пыли и кислого привкуса. Помогает проснуться и поднимает настроение. Покупку повторю не единожды.