Недавно при случае,получила презент,в виде сто граммового пакетика с кофе.К моему удивлению,произведён сей продукт в дружественной Армении.Как-то кофе, с нашей бывшей союзной
Помол-мелкий
республикой,у меня не ассоциировался.И что ещё более удивительно,вкус напитка мне понравился,
Инструкция по приготовлению кофе.
много больше некоторых (не будем указывать,на них,пальцем) известных производителей.Кофе не слишком с насыщенным ароматом,зато с ярко выраженным цветом,тёмного шоколада.Помол очень
Осталось погадать.
мелкий,чуть ли не в пыль.В бодрящем напитке микс из двух кофейных сортов-моего просто любимого-арабика,и очень любимого-робуста.Последний подавляет "кислинку" первого и получается нейтральный вкус.Кроме того,из-за мельчайшего помола,этот кофе можно не варить,а лишь заливать
кипятком,что называется-"прямо в чашку" и вкус не потеряет своей привлекательности,как и при варке.
На обратной стороне зелёной упаковки на пяти языках(включая русский) рекомендации для приготовления напитка.
Нашла в интернете этот бренд.Несомненно,буду заказывать и этот и другие варианты этой марки.
Рекомендую всем ценителям настоящего кофе,особенно любителям сорта-робуста.
Вкусный кофе,да и погадать можно или хотя бы попытаться.
А турецкий Mehmet Efendi не пробовали? Я недавно его для себя открыла. Правда, там арабика 100% Но кофе прекрасный, очень вкусный, ароматный. Помол также почти в пыль. Я на ВБ заказывала, на Озоне он тоже есть. Попробуйте, может и Вам он по душе придётся)
да, действительно, а я ведь знаю, что там только кофе и пьют, а, оказывается, и фасуют сами) там же, в трёх бывших наших республиках, разделение-противостояние - у одних кофе, у других - вино, а третьи - только чай)
ну, так у нас ещё не научились в снегу выращивать кофейные деревья) ...вы знаете про акцию сникерс-магнит?) мы уже набрали шоколадок!) здесь тема есть - урви сникерс со скидкой, почитайте.