Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 22:36

Приветствую всех читателей отзыва.

В нашей семье никто не увлекается натуральным кофе,только лишь я.Попробовала я впервые этот кофе у одной своей знакомой.

А пришла я к ней специально ,чтоб она мне погадала на кофе,она это делала отлично.И потом захаживала частенько.и всегда она варила именно этот кофе.Так я к нему постепенно и привыкла.Потом начала покупать себе домой этот кофе.Приобрела турочку и специальные кофейные чашечки.Теперь пью его ежедневно.

Пробовала я покупать и другие сорта,но они меня всегда чем-нибудь не устраивали.

Этот кофе очень мелкого помола,буквально в пыль размолот.Вкус у него не изысканный,а самый обычный,мягкий,без горечи и кислинки.Очень традиционный вкус.

Я варю кофе самым простейшим способом,добавляю 1 чайную ложечку кофе.На фото в ложке кофе многовато,получился очень крепким.Дважды довожу до кипения,но закипеть все таки не даю.Сахар добавляю,а сливки или молоко никогда.

Говорят"привычка-вторая натура".Я без этого кофе уже просто не могу обходиться.

Вот эта вакуумная упаковка мне не нравится,крайне не удобно открывать,но для меня это единственный недостаток.

zlata 28рекомендует
24.01.2015
не видела такой кофе у нас в магазинах или он в специализированных продается?
24.01.2015
Нет,в самых обычных
05.04.2015
Не пробовала такой, буду иметь ввиду.
Отлично,беру кофе на заметку!
02.07.2016
Интересно. Может как-нибудь попробую. Я кофе, который надо варить, именно поэтому и не люблю, потому что горчит, как бы мало или много я его не сыпала, и сколько бы сахара не добавляла.
18.09.2017
Неплохой кофе