Опубликовано 3 Март, 2013 - 18:06

Да уж прямо как сага Сумерки. Ну новолуние уже было,теперь рассвет. Не думала и правда что борьба с прыщиками затянется надолго.Три с половиной месяца я боролась с высыпаниями,покраснениями,прышиками и прыщарами. Теперь то я понимаю тех,кто страдает от более серьезных высыпаний,годами что-то пьет,что-то мажет на себя,и Бог знает еще на что идет,только чтоб хоть чу-чуть прыщей стало меньше.

Скажу сразу,девушки извиняюсь конечно за качество некоторых фото,просто я хотела выложить в этом отзыве и старые фото,где самые тяжелые высыпания видны.Но их не сохранилось, поэтому я взяла некоторые фото с предыдущих отзывов,но качество их не очень. Я дам ссылку на старые отзывы,если захотите посмотрите для наглядности.

Итак,в этом отзыве я расскажу о лосьоне для проблемной кожи "До и После". Купила я его вместе с крем-гелем "До и После"..Но в том отзыве я не могла в полной мере оценить их,так как времени прошло мало,а вот сейчас скажу точно,ну какое же классное средство этот лосьон! Без цвета,практически без запаха,не щиплет,коркой не застывает.

Я наношу его утром и вечером так: Сначала умываюсь+ 1-2 раза в неделю скраблюсь немного,потом наношу лосьон на ватный диск,и протираю лицо,а примерно через час наношу крем-гель.

Единственное что в минус,это то, что кожу сушит конечно,но елки палки да!сушит немного но можно и потерпеть,уж лучше так чем прыщами покрытой ходить! В конце концов есть и увлажняющие средства,зато прыщики хорошо подсыхают!И еще,я конечно никого не агитирую,это лишь мой выбор,но я примерно 1 раз в 10-14 дней хожу в солярий примерно на 5-6 минут.Хотите верьте хотите нет,но солярий помогает в борьбе с прыщами,Во-первых,он просто способствует выработке вит Д.Во-вторых, прыщики подсушиваются и быстро заживают.Пятна от прыщей на коже становятся менее заметны. Я понимаю,многие против соляриев,я тоже не люблю курей-гриль,но знаете если солярий поможет от прыщей и они пройдут быстрее я буду туда ходить.

Обратите внимание,на фото от 28 февраля и 3 марта.В эти дни я пользовалась только лосьоном "До и После". По-моему,видно прекрасно,что лосьончик и правда действует! Всё что заявлено производителем,всё есть!

Состав по-моему прекрасный: зеленый чай,череда,календула,ромашка. Причем всё это не последнее в списке ингредиентов!!!+Алоэ вера,аллантоин,салициловая кислота,цитрат серебра.

Цена тоже радует -110 рублей за 200 мл. Жаль только,что продается он у нас редко,где вот его потом искать!

PS Сначала я как то скептически отнеслась к тому что и лосьон и крем-гель дейтвены,но потом просмотрела старые фото и увидела реальный прогрэсс!!!К стати высыпания у меня и на спине были,и лосьоном я там тоже пользовалась,можете применять его вполне спокойно,он быстро впитывается и одежду не пачкает!

1.Крем-гель
2. Пропеллер
Достоинства
  • Без спирта
  • Самое главное - действует!
  • Цена
calogeroрекомендует
полезный подробный отзыв
04.03.2013
maksimkina-ya,спасибо! А по прыщики без слез писать нереально 😘
15.01.2014
А мне вот не понравился запах... Слишком навязчивый. Из-за этого не стала им пользоваться, так как был у меня еще один лосьон.
23.06.2014
Ну что же,очень даже зачётно. Мне хоть и не 16 глубоко даже,но в виду особенностей организма женского и гормональных всплесков перед днями "К" лезут гады прыщи. И я видела такие средства у нас в Южном дворе,но мимо прохожу,скептически отношусь. После наглядной демонстрации,завтра же пойду куплю, а то уже поползли по подбородку....Спасибо за полезный отзыв и главное наглядный. Очень люблю такие.
24.06.2014
lyolyochek,спасибо Вам что заглянули 😉
09.12.2017
Скажите вы в итоге с помощью этих средств справились с воспалениями? сейчас нет их?