Первую пару яичек я приобрела на Озон, обошлись они мне в 228₽
На фото в интернет магазине было не видно, что одно яичко скошено, но мне показался интересным такой срез для проработки зоны под глазами.
В последствии этот срез ничем мне не пригодился и новую пару я взяла классическими яичками
Вторая пара была приобретена в Фамилии немного дешевле,
219₽Упаковка с отрывным краем дает возможность второй спонжик закрыть до лучших времён
Спонжики состоят из пенообразователя. Как заявляет производитель, спонжики гипоаллергенны.
Действительно, латекс может вызывать аллергию, в данном случае производитель позаботился и об этом и использовал другой материал для изготовления.
Спонжики очень мягкие и упругие. Настолько приятные, что один немного раздербанила дочка, приглянулся ей в качестве игрушки-мнушки.
Одно яичко в сухом виде очень маленькое и компактное, можно спокойно брать с собой. Точно так же почти ничего не весит
Растёт в воде быстро и достаточно крупно, этот момент важно не тереть его, а отжимать. Иначе можно немного порвать
Становится вдвое больше и значительно мягче. Обратную форму принимает небыстро, но отлично. Важно чтобы спонжик не был сильно загрязнён, иначе некоторые части приминаются и не возвращаются в прежний вид. Поэтому запускать мытьё спонжиков не стоит
Продукта он забирает немного, в меру, при этом если наносить прямо на него, продукт стоит на поверхности без впитывания
Много раз видела способы стирки спонжиков, с применением масел, спец стиральных машинок, моющих для посуды и пришла к выводу. Что проще мыть спонж после 2-3 применений и не заморачиваться ни с чем.
Грязный спонжик я хорошенько мочу водой, отжимаю
После этого натираю грязные бока хоз мылом. Дальше просто тру в руке и промываю под водой. Никаких сложностей и чистый спонжик
Точно не могу сказать, насколько их хватает. Но при надлежащем уходе вполне надолго.
Первую пару я приобрела в мае и использовать смогла только один спонж, второй потрепала дочка. Итого, около 2,5 мес я использовала один спонжик. Вполне себе хороший срок службы для такого бюджетного продукта
Ай рекомменд