Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 22:48

О своей первой базе я писала тут (http://irecommend.ru/content/eto-dazhe-ne-edinitsa...), которая для меня оказалось крайне неудачной покупкой. Вторая же база оказалась находкой! Даже ничего другого пробовать не хочется, меня все устраивает. В магазине я делала свотчи многими любимой базы от Artdeco, но для меня она оказалось уж очень сильно блестючей, в базе от BeYu блестки тоже есть, но они такие мелкие и их почти не видно, даже если сверху нанести матовые тени. Сама база имеет бледно-бежевый цвет, она, конечно не скроет какие-то покраснения или капилляры, но прекрасно выровняет веко. Тени на ней легко растушевывать, они держатся долго и цвет их на базе становится насыщеннее. У меня ужасное нависание века и тени на мне не держатся вообще, все сразу скатывается, но с этой базой ничего подобного не происходит, я даже не могла поверить, что такую ситуацию можно спасти. Очень рекомендую! Мне эта база ничего не сушит, но минус у нее есть, для меня совсем маленький. Когда ей долго не пользуешься, то потом при извлечении ее из тюбика выходит какая-то жирная жидкость, нужно просто минуту-две потрясти и тогда можно снова пользоваться.

Достоинства
  • Отлично держит тени на веках
  • Приятная консистенция
  • С ней тени выглядят ярче
  • Тени сидят суперски
solnchulikрекомендует