Опубликовано 15 Март, 2020 - 19:08

полгода или более

Всем привет, хочу вам рассказать о своем знакомстве с моноароматом от фаберлик "Ваниль".

Из этой серии у меня есть "Яблоко" и "Белый чай" , в целом линейка большая, есть что выбрать.

В каталоге цена без все скидок 399 рублей, можно взять по акции за 199 рублей, это отличная цена за 30 мл! Флакончик у аромата очень удобный,прочный, ,можно везде носить с собой и обновлять его, но не в случае "Ванили". Я даже не знаю, можно ли назвать его удачным , поскольку он очень резкий, сразу ударяет и в нос, с начала страшно его даже на себя наносить, не хочется "завонять" , но эта резкость улетучивается примерно через минут 40, остается приятный запах ванили, тут мне уже нравится.

Водичка насыщенно оранжевого цвета , поэтому я боюсь наносить аромат на одежду, вдруг пятна появятся.

Этот яркий моноаромат я наношу по настроению, иногда после душа на влажные волосы или куда-нибудь на одежду. Хватает 1 пшика, не нужно переусердствовать , аромат держится очень долго, 5-6 часов точно.

Ну и ближе к интересному способу моего применения. Почему защита от котов и комаров? Запах ванили очень проявил себя от комаров случайно, на природе всех закусали комары, а ко мне одной не лезли, я была надушена данной водичкой, позже уже с подругой поделилась, ну а там уже и поняли чего комарики то отстали:) Теперь каждый поход не обходится без ванильки. Ну а с котами та же история, чтобы не метили ботинки, я пшикаю по разу внутрь, помогает.

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • Стойкая
  • Флакон
  • Цена
Недостатки
  • -резкий удушающий запах
  • СЛИШКОМ резкий и концентрированный
adldzрекомендует
18.04.2021