Кто ищет - тот найдет. ⠀ Витамин С знаю еще с детства. Помню, как братишка съел пачку аскорбинки и у него отказали ноги. И годы был психологический запрет на этот витамин, боялась. Пока лет в 20 сильно не заболела и доктор прописал в шипучей форме - помогло! Правда, вкус кислый, да и шипучку не переносит желудок. Стала разбираться, и вот что выяснила: витамин С есть в натуральной форме, а есть в синтетической. ⠀ Для меня важно пить только натуральные продукты. Увидела у знакомой новую баночку с витамином "С" Нутрилайт, зашла на сайт производителя и поняла: "беру!" Натуральная формула с фитонутриентами и флаваноидами. Получена из вишни ацеролы,лимонов, мандаринов и грейфрутов.В них содержится максимальное количество всех вещест. Так как пролонгированного действия одной шт хватает на сутки, удобно, если бывает, что забываешь выпить витамины. Идет постоянная защита иммуннитета от вирусов и бактерий в наше "интересное" время. Я покупаю банку на 180 шт, так как пьем вчетвером. По деньгам выходит выгодно. На упаковке указанно,что одна таблетка содержит 250 мл, а это 417% суточной нормы витамина С. Пью более 10 лет, заметила, что реже простываю. Пропали темные круги под глазами, перестали появляться синяки на теле. Волосы стали лучше расти, а десны перестали кровоточить. Даже и подумать не могла, что одним витамином можно решить столько задач! ⠀ Рекомендую: ⠀ 🔥 кому важна натуральная форма витамина "С" 🔥стандарт GMP не у каждого производителя он есть 🔥надёжный производитель натуральных нутрицевтиков более 85 лет на рынке 🔥меньше заморочек с применением. ⠀
Пропиваю сейчас еще витамин D обязательно поделюсь.