Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 11:28

Всем привет! Давайте поговорим о такой щепетильной теме как румяна. Приметила я их еще весной, но цена в 4 тысячи меня не то что не устраивало, но и отпугивало. Естественно, очень хотела.

Приобрела на скидках за 2 тысячи. Все равно думаю что очень дорого, но когда вспоминаю что это Герлен.

Косметика Герлен мне очень нравится. Все настолько милое и женственное, что глаз не оторвать.

Итак, что обещает производитель:

Весеннюю коллекцию Meteorites дополняют компактные румяна в жемчужной пудренице. Универсальное средство 2 в 1, объединяющее в себе румяна и хайлайтер, играет роль бустера яркости. Спрессованные миниатюрные жемчужины трех различных оттенков – плод совершенного мастерства Guerlain. Шарики «Rainbow Glow» являются настоящим бустером света благодаря разноцветным перламутрам в своем составе, розовые с эффектом анти-тусклость освежают лицо, а шарики цвета фуксии придают эффект сверхъестественной яркости.

Упаковка:

Румяна сами идут в стандартной картонной коробочке. Сами румяна заключены в пластмассовый футляр, хотя прессованные метеориты идут в железной.

Внутри имеется зеркальце на которое приклеена пленка.

Запах:

Классика жанра. Если у вас есть метеориты, то божественный аромат фиалок вам обязательно знаком. К запахам равнодушна, но сейчас осень и аромат дарит мне настроение, когда я наношу макияж.

Цвет:

Дневной:

Искусственный:

Моя кожа смуглая, с теплым подтоном. Когда-то я писала отзыв об вот таких румянах, и говорила, что мне идут красноватые оттенки (и до сих пор я такого же мнения)

Сильно боялась, что прогадаю с данным продуктом, но консультантка сказала, что мне идет такой цвет и мои опасения бессмысленны.

Оттенок этих румян нежно розовый, с теми же блестками как и в пудре - шариках (да простят меня любители метеоритов). Блестки, которые присутствуют в румянах все-таки крупные и различимы, особенно при искусственном освещении, так что обладательницам жирной кожи, думаю нужно быть осторожными с подобным блеском. У меня кожа тусклая и жутко сухая, поэтому подобные сверкалки мое спасение.

Меня терзают смутные сомнения, в качестве хайлайтера, как говорит производитель.

Могу сказать, что оттенок мне подошел, смотрится довольно естественно. Но хочу предупредить, метеоритные румяна жутко пылят. Даже мною любимый Эссенс себя так не ведет.

И пигментация у них средняя. Но для меня это огромный плюс, можно контролировать нанесение и наслаивать.

Отзыв на Легендарные метеориты

Достоинства
  • Блюр-эффект
  • Нежный естественный оттенок
  • Равномерно наносятся
  • Фирменный аромат фиалок
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Суховат
Лилиана666рекомендует
11.10.2017
Очень красивая "ракушка" и эффект на лице 😉 Дорого, но оно того стоит!
Да, дорого
Но у меня был день рождения, поэтому не смогла себе отказать 😂
11.10.2017
Румяна очень красивые, и оттенок мне понравился. Но! Во-первых, цена в 4 тысячи - это оооочень дорого (только на скидках можно себе позволить, и то скрипя сердцем), а во-вторых, боюсь, что на моей комбинированной коже они будут только подчеркивать блеск жирных зон.
Лилиана666
В День Рождения тем более приятно купить понравившуюся вещь и "забыть" о ее цене 😊