Опубликовано 29 Март, 2017 - 11:25
❀ Румяна с эффектом фотошопа ❀ - заключительная часть моих приобретений из весенней коллекции Guerlain.❀
Достоинства
- Блюр-эффект
- Нежный естественный оттенок
- Равномерно наносятся
- Фирменный аромат фиалок
- Хорошая стойкость
vitrum beautyрекомендует
Где-то на косметисте прочла, что они напоминают разрез колбасы и теперь не могу отделаться от этого ощущения 😁
Да, тоже в интернете встречала такое сравнение )))Но колбаса эта не простая, а фиалковая )))
vitrum beauty, этот запах все решает, конечно)) Мне нравится один аромат, напоминающий метеориты, все собираюсь на него отзыв написать.
Meteorites порадовали с приходом весны новым продуктом 😊 Очень необычно, но в их стиле
Герленовцы умеют выпускать удивительные продукты, этого у них не отнять )))
Да, у них самые интересные лимитки выходят. Оформление всегда на высшем уровне ))).
скажите, у них имеются оттенки7?? Я ходила тестить этот продукт, но там они какие то белесые немного, а здесь на фото прям красный цвет имеют. Или это так сфоткано?? И мне почему сам цвет не передался( Только все щеки блестели....как вы их наносите? Чтоб цвет был, а шимера не было??)
Оттенок у румян есть, в пудренице они выглядят ярко, но за счет невысокой пигментации на коже дают больше сияния, чем цвета. Наношу на сухую кожу (на пудру-тон, но не на крем) кистью для румян с натуральным ворсом, затем хорошо растушевываю их чистой кистью-кабуки. Оттенок получается не яркий, нежно-розовый, без блесток ))).