Привет всем! Пару месяцев назад заказала несколько уходовых средств для лица на озоне, на некоторые отзывы уже написала, а вот до крема все никак не доходило дело. Хотела его протестировать подольше.
Моя кожа комбинированная, на щеках ближе к носу поры расширенные, Т-зона часто блестит.
Большинство кремов, где основа глицерин или силикон мне не подходят, эти компоненты закупоривают поры и на утро появляются мелкие прыщики. Последний крем был Пайот, который мне посоветовала родственница, но от него тоже вырезали мелкие прыщики и я уже просто отчаялась.
В порыве того самого отчаяния я в интернете просто вбила:"крема, которые одобрил экоголик ".Мне было представлено несколько вариантов. Так я познакомилась с этим кремом Planeta Organica.
Мой заказ средств для лица.
Это не все средства, которые были куплены, что-то брала и для тела. Но речь идет об уходе для лица. Из средств на фото больше всего мне понравилась сыворотка и данный крем, оба продукта от Planeta Organica.
Надо ли говорить, что состав меня более чем устроил?
В составе только один компонент, который смутил сайт экоголик, это консервант, который стоит в конце списка и имеет не сильную токсичность (т.е.может вызвать лишь раздражение кожи. У меня ничего такого не вызвал).
Глицерин в середине списка. Силиконов, парабенов и красителей нет.
Как крем ведет себя на моей коже сейчас покажу. Фото до (сутра нанесла крем от Агафьи, но с ним поры подружились не очень, быстро жирнится лицо).

Далее я умылась гидрофильным маслом и пенкой. Для чистоты эксперименты больше ничего не наносила. Нанесла крем.

Через пару минут крем впитался. От него не осталось и следа. Крем немного заматировал кожу, но стянутости никакой не было.

И в таком состоянии кожа остается несколько часов, если больше ничего не наносить.
Этот крем я наношу на ночь, поскольку мне с ним очень комфортно. Нет парникового эффекта, как после многих опробованных кремов.
Самое главное, что нет на утро тех самых ужасных пупырей. Я этот крем просто обожаю!
Через день перед кремом наношу сыворотку, о которой писала ранее. А еще крем отлично работает с гиалуроновой серией средств, поскольку тоже (хоть и немного) но содержит гиалуроновую кислоту. Я его часто сочетаю с этими средствами от Novosvit из гиалуроновой серии.
Сам крем белый, в меру густой, наносится отлично. В нем есть небольшие вкраплениями гиалуроновой кислоты, которые моментально тают на коже.
Запах у крема приятный, немного цветочный.
Крем можно использовать и утром, он отлично разглаживает лицо. Но я предпочитаю пользоваться им на ночь.
Для себя минусов я абсолютно не нашла. Этот крем мне подошел отлично.