ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Концентрированное средство для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Lemon LION
Mama Lemon Жидкость для мытья посуды Green tea — концентрированный гель, подходящий для обработки фруктов, мытья детской посуды и любых детских принадлежностей. Концентрированное средство позволяет избавиться не только от микробов, но и устранить неприятные запахи. При желании родители могут использовать гель для мытья игрушек.
Природные компоненты, входящие в состав жидкости, позволяют защитить руки от сухости, шелушения и раздражения. Для мытья фруктов, овощей и посуды достаточно небольшого количества средства, благодаря чему гель расходуется достаточно экономично.
- Объем: 600 мл. У меня сменный блок, в продаже есть флаконы с помпой в которые в дальнейшем переливаешь средство из сменных блоков.
- Цена: около 150 руб.
- Купить можно в магазинах бытовой химии и во многих ИМ марка есть в наличие
- Производство: Япония.
Консистенция средства достаточно жидкая для подобного концентрированного средства. Но расход все равно минимальный если контролировать силу нажатия на дозатор.
В губку для посуды впитывается быстро
Пенится отлично
Мои впечатления
Для японского средства ничего удивительного - качество как всегда на высоте. Отмывает посуду от жира отлично, само средство не остается на тарелках - посуда вымыта до скрипа. При этом кожу рук мне не пересушивает, чему я рада, ведь руки и так зимой страдают.
Расход небольшой, но заметный, а может я просто чаще стала мыть посуду сама (раньше чаще убирала в ПММ).
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡