Опубликовано 30 Март, 2019 - 15:36

Каждая хозяйка знает, на сколько важно, что бы средство для мытья посуды было качественным, быстро и эффективно удаляло загрязнения и не портило кожу рук. Таковым и является Средство для мытья посуды Mama Lemon:

Цена: 100-150 рублей

Объем: 600 мл (это сменный блок)

Описание:

Mama Lemon Жидкость для мытья посуды Green tea — концентрированный гель, подходящий для обработки фруктов, мытья детской посуды и любых детских принадлежностей. Концентрированное средство позволяет избавиться не только от микробов, но и устранить неприятные запахи. При желании родители могут использовать гель для мытья игрушек.

Природные компоненты, входящие в состав жидкости, позволяют защитить руки от сухости, шелушения и раздражения. Для мытья фруктов, овощей и посуды достаточно небольшого количества средства, благодаря чему гель расходуется достаточно экономично.

Упаковка представляет собой мягкий пакет без дозатора - это сменный блок, который имеет более низкую стоимость нежели пластиковый флакон с дозатором. Я часто покупаю такие сменные блоки, для меня не составляет труда перелить средство в пустой флакончик)

На обратной стороне расположена эиткетка, содержащая основную информацию:

Для вскрытия необходимо просто отрезать край:

Гель в меру жидкий, полупрозрачный с легким зеленоватым оттенком. Аромат очень приятный! Ненавязчивый, абсолютно не химический, а натуральный с нотками зеленого чая.

Пенообразование отличное и, как следствие, экономичный расход:

Причем пенка очень нежная, немного кремообразная:

Теперь мою посуду с удовольствием, ведь жир и загрязнения удаляются эффективно, тарелочки получаются чистыми, блестящими, без разводов и жирной пленки после.

Руки также остаются довольны - гель не сушит и не стягивает кожу, не вызывает раздражения и аллергии. Для меня это важно поскольку посуду я мою без перчаток.

Осталась очень довольно использованием данного средства, поэтому смело рекомендую!)

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Подходит для детских вещей
  • Приятный запах
  • Экономичное
  • Эффективное средство
Risha_official_blogрекомендует
30.03.2019
Сама упаковка не особо удобная, если только перелить куда-нибудь, а вот средство нужное всегда.
30.03.2019
Ну, блин, ещё и край отрезать, дозировать из такого пакета неудобно. Перелить-то можно, если есть в запасе флакон. Я их обычно выкидываю.
30.03.2019
Ну, это сменный блок, а они все такие и предусматривают, что средство перельют во флакон)
30.03.2019
Тоже предпочитаю покупать в сменных и переливать...
Ek@ аватар
Ek@
Новый для меня бренд 😊
Надо попробовать 😊
31.03.2019
Помню, у меня было средство для посуды с названием "Papa", а тут - Мама)) Надо попробовать точно)
02.04.2019
так хорошо пенится)