Опубликовано 23 Июль, 2014 - 20:04

Не так давно я писала отзыв об очищающем средстве для женской интимной гигиены Avon с нежным ароматом яблока. Оно мне настолько понравилось, что я решила взять такое же, но еще и с ароматом сакуры.

Купила 300 мл средства буквально за 18 гривен. Тем более, что яблочное уже закончилось, пришлось пользоваться средством с ароматом сакуры. Прозрачный гель, пенится и очищает хорошо, дарит ощущение свежести, но вот сакурой и близко не пахнет в прямом и переносном смысле этого слова.

Я долго пыталась понять чем же пахнет этот приятный прозрачный гель. Единственное с чем я могу его ассоциировать, это запах стирального порошка. И пусть производитель и не пытается дурить, что это сакура!

Запах едкий, достал настолько, что приятными для меня в этом геле стали лишь фиксатор и приятный мятный цвет этикетки. Все остальное напоминает мне какое-то моющее средство. Сплошные химикалии.

Цена приятная, средство отличное, но вот аромат оставляет желать лучшего! Не рекомендую!

Достоинства
  • Нежное очищение
  • Цена
Недостатки
  • Противный аромат
special_Aне рекомендует
23.07.2014
Постоянно пользуюсь этой серией, но предпочитаю без запаха.
23.07.2014
Ну и ароматец 😊 спасибо за предупреждение!
23.07.2014
Очень часто аромат составляет общее впечатление от средства
23.07.2014
Мне тоже аромат не понравился( 😞
Ну и запах
24.07.2014
Запах стирального порошка это конечно атас 😲
24.07.2014
Вот поэтому я больше люблю средства без запаха)
24.07.2014
Я бы не стала пользоваться.
24.07.2014
Эйвон не люблю, а среди средств для интимной гигиены признаю Лактоцид и Эпиген 😊
Мне у Эйвон интимки не подошли 😞
24.07.2014
Да... запах отталкивает от покупки...
24.07.2014
Когда-то пользовалась подобным средством от Эйвон,потом перешла на детское мыло 😊
24.07.2014
Ну в таком средстве запах стирального порошка вообще никуда не годится! 😕
24.07.2014
Мне очень нравятся их интим гели, этот собиралась брать. Спасибо за предупреждение! 😉 Эйвон как-то превратно понимают запах сакуры - дезик мне с таким ароматом не понравился 😕
26.07.2014
Когда средство для интимной гигиены сильно пахнет, есть большая вероятность, что оно может вызвать раздражение.