Опубликовано 18 Май, 2012 - 09:41
Пока никакая (фото на лице) ОБНОВЛЯЮ отзыв, но пока не снижаю оценку
Жаба Жабане рекомендует
неужели эту серию все еще продают!там был мой любимый скраб! и спасибо за отзыв
nimffachka
в фикспрайсе впервые такую серию увидела. а вот скраба не помню там.. но думаю можно поискать
вот и в предыдущем отзыве девушке тоже подошло, а мне ну вот никак( даже пару воспалений появилось, но за два дня прошли. маски по-прежнему можно в фикс-прайсе, в аптеках не встречала
+++ Какой отзыв то полезный 😲 Спасибо! А то Флоресан на хорошем счету, а тут такая засада 😬
P.S. Котик на Вашей аватарке похож на моего)) Сладкий! ❤️
P.S. Котик на Вашей аватарке похож на моего)) Сладкий! ❤️
Sweet kitty
рада быть полезной! я сама не ожидала такого( смирилась бы, если бы просто не было эффекта.. но зуд и воспаления - это уже не шутки. ради эксперимента через неделю снова сделаю ее, чтоб убедиться наверняка, в ней ли дело
спасибо за кошечку, это девочка у нас) люблю черных
спасибо за кошечку, это девочка у нас) люблю черных
Вообще то я тоже кошкой залюбовалась, но и маске прочитала. Обстоятельно. Наверное не всем подходит маска.
в общем, фиг поймешь - хорошая маска или нет 😁 . начитавшись положительных отзывов, всегда ее искала в аптеках, теперь не буду ... ну ее.
всем спасибо за комментарии! не решаюсь снова ее наносить, не хочу больше изменять глине.. но стоит она 36 рублей, поэтому другим можно и попробовать, наверно, вдруг подойдет..
У меня сейчас дома такая лежит из того же магазина 😊 Правда, пока всего один раз наносила, и мне понравилось, может быть, поделюсь потом впечатлением.