Опубликовано 18 Май, 2012 - 09:41

Закончилась моя любимая глина, и, как оказалось, не только у меня, но и в аптеках. А именно с ней я приучилась к еженедельным масочным минуткам. Поэому, в очередной раз посетив этот магазин, ушла из него с этой коробочкой масок. Молодежный дизайн коробочки меня совсем не привлек, не ведусь на подобные вещи, а ведусь на надписи От прыщей и угревой сыпи. Ну и Маска грязевая прополисом звучит интересно.

В коробочке 10 пакетиков, и, как и сказано в предыдущем отзыве, жирнюче-восклицательно нас предупреждают, что каждый пакетик рассчитан на одно применение, и хранить в открытом виде нельзя. Но меня не проведешь))) Содержимого одного пакетика мне хватило аж на три раза! (пакетик закрепляла скрепкой, чтобы не хранить в открытом виде)))

ощущения от применения: запах мерзкий, текстура кремовая, цвет светло-серый в крапинку. все 20 минут кожу неприятно холодило и немного щипало. Кстати, я думала, что маска буде застывать, как глина, но нет. через 20 минут она выглядела как и при нанесении. не засохла нисколько. После смывания никакого ощущения чистоты, свежести, ровного цвеа лица, стягивания кожи, ничего. скажу даже, что кожа очень быстро начала жирниться после этой маски. (эх набаловала я кожу ой чудо-глиной...) Признаюсь, лицо было без воспалений, не могу ничего сказать на этот счет. Возможно, маска действительно помогает избавиться от них в быстрые сроки. Но надеюсь, мне это не скоро придется проверить:) Ставлю тройку,поскольку не знаю пока всех ее функций, но не порекомендую.

Фото чушки прилагается) (треть пакетика на лице)

ОБНОВЛЕНО: Сегодня снова делала эту маску, а теперь лицо чешется (спустя 15 минут после снятия), причем не там, где были когда-то воспаления, а хаотично, на носу, на лбу,везде(( зато ощущения, прежде не испытанные от маски, - гладкость и стянутость кожи - появились))
Жаба Жабане рекомендует
больше, больше минусов))
18.05.2012
Может со временем эффект появится 😊
18.05.2012
неужели эту серию все еще продают!там был мой любимый скраб! и спасибо за отзыв
nimffachka
в фикспрайсе впервые такую серию увидела. а вот скраба не помню там.. но думаю можно поискать
19.05.2012
спасибо за предупреждение!+
23.05.2012
А я искала эти масочки. Как же все индивидуально..
23.05.2012
вот и в предыдущем отзыве девушке тоже подошло, а мне ну вот никак( даже пару воспалений появилось, но за два дня прошли. маски по-прежнему можно в фикс-прайсе, в аптеках не встречала
24.05.2012
Ужасная штука. не буду покупать. 😉
24.05.2012
😲 спасибо за предупреждение +
25.05.2012
+++ Какой отзыв то полезный 😲 Спасибо! А то Флоресан на хорошем счету, а тут такая засада 😬
P.S. Котик на Вашей аватарке похож на моего)) Сладкий! ❤️
Sweet kitty
рада быть полезной! я сама не ожидала такого( смирилась бы, если бы просто не было эффекта.. но зуд и воспаления - это уже не шутки. ради эксперимента через неделю снова сделаю ее, чтоб убедиться наверняка, в ней ли дело
спасибо за кошечку, это девочка у нас) люблю черных
Я тоже черных люблю! 😊
Вообще то я тоже кошкой залюбовалась, но и маске прочитала. Обстоятельно. Наверное не всем подходит маска.
28.05.2012
будем знать, что представляет из себя данная маска. 😉
28.05.2012
++++++ полезный отзыв ❗
Полезный отзыв!
30.05.2012
в общем, фиг поймешь - хорошая маска или нет 😁 . начитавшись положительных отзывов, всегда ее искала в аптеках, теперь не буду ... ну ее.
30.05.2012
всем спасибо за комментарии! не решаюсь снова ее наносить, не хочу больше изменять глине.. но стоит она 36 рублей, поэтому другим можно и попробовать, наверно, вдруг подойдет..
18.06.2012
У меня сейчас дома такая лежит из того же магазина 😊 Правда, пока всего один раз наносила, и мне понравилось, может быть, поделюсь потом впечатлением.