Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 16:54
Может быть аллергенным
Достоинства
- Глаза не щипет
Недостатки
- Аллергическая реакция
twinklyне рекомендует
Прочитав отзыв искренне удивилась. Зачем Вы капаете эти капли? Они не предназначены для уставших глаз и слезоточения. Они Вам не нужны. Эти капли предназначены совершенно для других целей.
Попробуйте японские капли Z!, вот они помогут, а эти могут и навредить, димедрол не шутки.
Кошачья_пастушка так насоветовали ) Посмотрела про капли Z. Это вот такие? [ссылка]
Да эти. Если надумаете заказывать, я могу Вам дать ссылку на продавца на ибее. 😉
Кошачья_пастушка да, можно ссылку. Часто бывают нужны капли для уставших глаз. Хотела бы попробовать.
Только знаете, эти японские капли очень ментольные, сразу текут слезы (а то будете потом меня материть 😁 ), а через 3-4 мин. глаз увлажняется и становится белым и отдохнувшим.
[ссылка]
[ссылка]
Кошачья_пастушка Спасибо, что предупредили. Хотя люблю "эффект ментола", так что мне должно понравиться. В любом случае всё прощу, если помогать глазкам будет 😊
Здравствуйте! К Вам обращается служба фармаконадзора ОАО "Синтез". Наше предприятие следит за безопасностью производимых лекарственных препаратов. Мы благодарим Вас за отзыв о лекарственном препарате производства ОАО "Синтез". Просим Вас сообщить нам информацию о случае неблагоприятной побочной реакции при приеме лекарственного препарата. Для этого просим Вас направить электронное письмо по адресу e-mail: [ссылка] Нас интересует, с кем произошла нежелательная побочная реакция (возраст, пол пациента, показание для приема препарата), название и номер серии лекарственного препарата; описание нежелательной реакции и чем она закончилась.Будем благодарны Вам за предоставленную информацию".