Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 06:24

Перепробовала много кремов для тела, но все не то. Одни покрывают тело пленкой, другие вонючие какие то. А этот прям мое. Мне в нем нравится ВСЕ! Запах наверно конечно не каждому подойдет, но я в восторге, самый приятный из опробованных мной кремов. До этого пользовалась "сто рецептов красоты" не могла дождаться когда он уже закончится. И вот выбор пал на это чудо. Цена у него 170 рублей, я считаю что даже дешево, так как консистенция очень густая, хватит его на долго. Так вот именно им я и стала мазать свои проблемный места - боки, на которых после беременности образовались стрии, они же растяжки. И о чудо! Они стали менее заметны. Конечно тут дело не только в креме, сначало я в душе хорошенько тру себя мочалкой-руковичкой антицелюлитной, со скрабом этой же серии (о них в других моих отзывах, позже в комментариях напишу ссылку кому интересно), а уже потом в ход идет этот крем, или масло, тоже это серии. Я думаю раз помогло мне, то возможно поможет и еще кому-то. Ну и кроме того он конечно отлично увлажняет,5 баллов несомненно. Вообщем это мое удачное приобретение, теперь только он!

Достоинства
  • Большой объем
  • В меру густая консистенция
  • Небольшая цена
  • Питает
  • При нанесении на лицо не вызывает жжения
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный