Всем привет! Говоря честно - у меня период сейчас не из легких, поэтому, как только началась вся эта канитель - я сразу купила 2 глицина, точнее мне купил муж. Эвалар для мозга я брать даже не собиралась, просто попросила взять обычный глицин.
Вот что из этого вышло. Напряженный график, полное отсутствие свободного времени (поэтому я сейчас очень редко пишу отзывы, а накопилось уже очень много продуктов для описания, все фоткаю, но ни о чем не пишу, но в апреле вернусь к вам полноценно).
В общем, поводы, когда надо пить глицин (любой: простой, для мозга):
- Напряженный график
- Плохой сон
- Сильная нагрузка на мозг
- Экзамены
- Повышение квалификации на работе
- Ремонт
Вот это все, что у меня сейчас идет одновременно.
И так, про Глицин Форте "Эвалар" конкретно.
20 таблеток цена не большая, примерно 70-80 рублей. Дороже обычного глицина, но цена не бешеная.
Содержит витаминный комплекс.
Вкус с легкой кислинкой вот у таких таблеток:
По усваиванию - больше похож на что-то шипучее, медленное таем во рту с легким пощипыванием, но без дискомфорта.
Пить по 1 таблетке 2 раза в день, я бывает и по 4 могу съесть, когда совсем уже очень надо и мозг отключается, а впереди дел еще на миллион часов вперед.
Вреда он мне ни какого не приносит, хотя у меня само по себе пониженное давление, говорят, что у людей с таковым есть какие-то побочные эффекты.
На данный момент я запоминаю большое количество информации разного типа, глицин мне в этом помогает.
Совмещаю его с приемом обычного глицина и недавно перестала пить курс витаминов Магния В6, но это было за приличное время до начала сильного нервного напряжения, поэтому от магния почти не осталось эффекта. Но все равно есть.
В общем, дорогие девочки (в основном мы страдаем нервными стрессами), отодвигайте приемы сильных успокоительных как можно дальше, не приучайте систему быть бесчувственной машиной на таблетках, учите ее выживать и просто подкармливайте вкусняшками типа Глицина и Магния.
На этом у меня все, до встречи в моих и в ваших отзывах!
Спасибо за внимание!