Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 16:48

Всем привет! В самом начале я пересматривал этот фильм, часто отвлекаясь на собственные мысли. Ведь здесь имеет смысл каждое слово, поэтому пропускать не хотелось. Но уже ближе к середине я увлекся данной картиной и потому начал понимать, что я уже раньше видел фильм, про отважного парня, который стремился отправится к звездам.

И тем не менее мне почему-то трудно было уследить за сюжетом. Тогда вопрос почему я все же продолжил просмотр. Ну наверно мне нравилась лирическая основа данной картины. Кроме этого нравилось наблюдать за отношениями двух людей, которые в результате к сожалению не имели своего продолжения.

А ведь мир, который показан в данной картине, возможно является прототипом будущего нашей планеты. Где все должны быть одинаковыми и нужными для системы. Должны быть хорошими винтиками.

Зачем нужен непредсказуемый человечек с набором разных и странных качеств, которые будут лишними в этой самой системе. Ведь проще создать уже нужную особь человеческого пола, которая будет соответствовать всем критериям. А все остальные будут выполнять работу обслуги, а совсем неугодные, будут подвержены ликвидации.

Данная картина очень мотивирует на достижение своей цели. Также дает веру в свои собственные силы. Ведь на самом деле всего лишь достаточно сделать сегодня что-то больше, для того, чтобы стать ближе к своей мечте. Всем привет!

Достоинства
  • Блестящий звездный состав
  • Интересная задумка
  • Мотивирующее кино
  • Потрясающая музыка
  • Потрясающий фильм
  • Сюжет
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Их нет
kosoy 7рекомендует