Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 20:46

Привет! сегодня немного о спрее интенсивное восстановление от Natura Siberica. эту незаменимую на сегодняшний день вещь в моем арсенале ухода за волосами я купила в магазине "Бьюти маркет" на Соколе примерно за 250-300 рублей.

Упаковка красивая, но хрупкая
Обещания производителя и состав

Разберем обещания производителя и то, что мы получаем в реальности:

1. Питает волосы и наполняет их живительной влагой...

Да, после нанесения волосы становятся мягче, сухие кончики также смягчаются, но назвать это питанием и глубоким увлажнением я не могу.

Сухие кончики после применения спрея

2. Защищает от термовоздействия при горячей укладке...

Насчет этого ничего определенного сказать не могу, но я больше доверяю специальным средствам для термозащиты.

3. Обладает свойством "одежды" для волос и восстанавливает повреждения в их структуре

Спрей не может восстановить повреждения в структуре волоса, он дает хороший, но косметический эффект.

4. Делает волосы более здоровыми и гладкими

Волосы становятся действительно более гладкими и блестящими, здоровыми, но до первого мытья головы.

5. Облегчает процесс расчесывания

Это могу подтвердить на 100%.

Далее идет описание действия компонентов состава на волосы.

6. Ваши волосы становятся живыми и гладкими, словно струящийся шелк.

Да, действительно, на вид и ощупь волосы становятся живыми и гладкими, мягкими.

Также спрей имеет очень приятный сладковатый запах, который передается волосам.

Из минусов могу выделить лишь то, что спрей дает исключительно косметический эффект увлажнения и блеска, также несмотря на удобный распылитель крышка спрея достаточно хрупкая, у меня быстро треснула.

На этом все, но подводя итоги скажу, что обязательно уплю этот спрей еще раз и вам рекомендую его попробовать.

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Немного увлажняет
  • Облегчает расчесывание
  • Относительно натуральный состав
  • Ощутимый уход
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Удобный флакон с хорошим распылителем
Недостатки
  • Эффект до первого мытья головы, затем нужно наноси
SonyaCaramel2212рекомендует
01.02.2016
Обожаю облепиху.
01.02.2016
перепробовала в облепиховой серии все, кроме масла и вот этой несмывашки) все очень понравилось
04.03.2016
Мне, к сожалению, этот спрей абсолютно не подошел 😞 после него наоборот только хуже волосы расчесывались! Думала будет накопительный эффект - ничего подобного! До конца использовала и только еще больше разочаровалась!