Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 09:12

Привет!

Впервые эту тушь я покупала чуть больше года назад. Тогда я влюбилась в нее. Потом я меняла свое мнение о ней несколько раз, но не на столько, чтобы перестать покупать ее снова.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI lash.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI lash

Итак, тюбик вполне стандартной формы для данной фирмы.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI lash

Тушь от Divage всегда запечатана в слюду - контроль первого вскрытия. Срок годности у туши после вскрытия сокращается, так что это важный момент, так я уверена, что в магазине никто не открывал мой экземпляр.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI lash

На самом флакончике информации минимум, все необходимое на стикере.

К счастью - на стикере есть рисунок щеточки. Не то, чтобы сразу понятно чего ждать, но всяко лучше, чем ничего.

Аромат специфический. По моему все подобные продукты пахнут одинаково.

Консистенция однородная.

Где купить: магнит косметик, ашан, новэкс официальный им

Цена: в последний раз приобретала за 179 рублей - по акции. Обычная цена в районе 250 рублей.

Щеточка нейлоновая. Очень большая. Вообще, когда я покупала ее в первый раз, то в магазине был стенд с продукцией данной фирмы. Тестеров самой туши не было, но были представлены сами кисти. Мне она показалась не такой большой. Я не учла, что на ней еще будет слой туши, который визуально увеличивает щеточку. Поначалу мне это доставляло дискомфорт, мои ресницы не длинные, но через пару применений я привыкла к кисти и больше проблем с ней не возникало. Вообще, для меня это каждый раз испытание - перестраиваться на новую кисть. Но это буквально на два-три применения, а после я адаптируюсь к новому.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI lash

Ограничитель работает отлично, на щеточке остается не так много средства, достаточное для обоих глаз, при этом на ресницах не остается лишнее.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI lash

Мои ресницы короткие, светлые. Вот фото для наглядности, чтобы понимать на что способна эта тушь

Тушь удлиняет и подкручивает ресницы. Но тут многое зависит и от самих ресниц. Первая тушь так подкручивала и удлиняла, что коллеги на работе на это обращали внимание, спрашивая что я сделала с ресницами. Перед этим я как раз пользовалась сывороткой для ресниц от дримлаш. Не могу сказать, что от нее мои ресницы выросли сильно, максимум на 1 мм. Но после сыворотки ресницы стали более податливыми. Когда я приобрела тушь во второй раз, то такого эффекта не заметила, да и после использования сыворотки прошло несколько месяцев. Пару недель тушь вела себя иначе, чем та, что была куплена до этого. Потом, возможно, что она немного подсохла, и снова начала радовать меня своим результатом, хотя на этот раз я сывороткой вдобавок не пользовалась.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI lash

Склеивает ли ресницы? Да, есть немного. Но это зависит и от того сколько слоев Вы нанесете. А может, это и особенность щеточки. Сама я вообще предпочитаю силиконовые, но и эта очень нравится.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 MAXI lash

Стойкость - держится отлично в течение всего дня. Если не тереть глаза, то ничего не осыпается, не отпечатывается на веке, даже учитывая то, что у меня кожа на веках жирная и веко нависшее.

Демакияж не составляет особой сложности, с легкостью смоется любыми средством для умывания.

Срок службы - не менее трех месяцев. Это вообще особенность всех тушей от Диваж. Многие другие фирмы с трудом могут похвастаться тем, что продукт не засох в первый же месяц использования, но не диваж. Это один из критериев, за что я полюбила их продукцию.

Плюсы:

• удлиняет
  • подкручивает
  • не осыпается в течение дня
  • не отпечатывается на веке
  • долго не засыхает в тюбике
  • невысокая цена, часто бывают акции
  • легко смывается
  • не вызывает аллергии или раздражения, не щиплет глаза

Минусы:

• иногда, когда новая и совсем жидкая может не подкручивать и немного склеивать

Вывод: данный продукт мне очень нравится. Я буду приобретать его и в дальнейшем.

L Lawlietрекомендует
12.04.2020