Торт "Cherry Queen Roshen" подкупает покупателя своим внешним видом, красивая упаковка, и ее содержимое.
Угощайся, Петя
Тортик порадует приятным вкусом вишни с кремом и какао. Парочка винных вишенок на декоре тортика безумно вкусные!!!
состав и зловещее обещание от производителя
Очень понравилась мне еще и пропитка торта, благодаря которой он имеет приятную влажную структуру. Вкус у торта, действительно, очень не плохой, но мне не понравилось длительное кисловатое и приторное послевкусие.
Все вроде-бы ничего, пока глаз не упадет на состав. Состав просто пестрит наличием вредных, так называемых Е-шок. Больше всего меня напугала одна фраза после целого паравоза добавок Е с разными цыфрами (см.фото), а фраза эта звучит так
Может иметь вредное воздействие на активность и внимание ребенка
УЖАСССС! Разве я не права???? В составе Пальмовое масло стоит перед подсолнечным ( известно, что пальмовое то намного дешевле, жаль, только, что производитель не подумал как оно вредно для здоровъя:((((
Тут хорошо применима поговорка " Чем дальше в лес , тем больше дров! " Поэтому я дальше не пойду, а скажу лишь, что в составе нет ничего полезного, а только напротив....
Недостатки
В составе пальмовое масло
Влияет на внимание и активность детей
Дорогая цена за самые дешовые ингридиенты под брен