Опубликовано 28 Август, 2014 - 11:14

Здравствуйте, милые девушки!

Повелась на рекламу и купила себе глубоко очищающий гель для умывания Черный Жемчуг.

...и зря....

Вроде написано все так красиво.

И стоит недорого. В районе 80 рублей.

Гель для умывания Черный Жемчуг BiOпрограмма глубоко очищает поры, позволяя коже дышать

Не вызывает ощущения сухости и стянутости кожи.

Уменьшает количество черных точек, сужая поры.

Ваш результат – свежая и чистая кожа без черных точек.

Твой результат и твои преимущества:

Одобрено дерматологами

Против чёрных точек

Матирует

Нет ощущения стянутости кожи

Сужает, уменьшает поры

Против тусклого цвета лица

На тубе даже статистику предоставили.

Интересное наблюдение. Компания изменила упаковку и ... понизила процент ощутивших результат =) Если раньше, процент тех, кто заметил, что его кожа стала чистой и свежей, был 92, то теперь - 65%.

Может быть, я просто вошла в эти 35-40% женщин, которые не увидели результата. Но все же свое мнение я выскажу.

1. Вначале о первом впечатлении.

Туба в принципе удобная. Гель из нее не выливается, не вытекает. Выдавливается ровно сколько нужно. Но здесь нужно отдать должное и его консистенции. После выдавливания на руку, он лежит сформировавшимся комочком. Не растекается. С помощью воды легко превращается в средство, которое уже можно нанести на лицо, но все-равно много пены не дает. Хотя и Sodium Laureth Sulfate на втором месте в составе.

Гель сам перламутровый, полупрозрачный.

Запах химозный. Не очень приятный. Но ощущаешь еще только непосредственно при контакте со средством. После умывания с водой запах на коже не остается.

2. Теперь о результате.

Не впечатлил!

- Очищение. Не ощущаю я чистоты на лице после этого геля! Минимум нужно 2 раза умыться! и то...

- Нет раздражений и сухости? Не знаю, не знаю.... У меня еще как есть. Почти сразу же, после того как я начала пользоваться этим гелем, начала шелушиться кожа.

- Черных точек меньше не стало.

- И да, насчет токсинов. Как проверить, работает ли гель в этом направлении, я не знаю, поэтому здесь судить не буду. ... Но надеюсь, что да. Хочется, чтоб хоть где-то он проявил себя ...

И напоследок. Фактор безопасности состава:

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Появляются шелушения
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
Алиса в стороне...не рекомендует
28.08.2014
даже не знала, что у черного жемчуга есть умывалки 😊
28.08.2014
У меня был гель в старой упаковке. На удивление хорошо подошел.
29.08.2014
Как то попробовала крем Черный жемчуг и у меня на лице появилась аллергия, теперь побаиваюсь эту марку косметики 🤢