Здравствуйте, милые девушки!
Повелась на рекламу и купила себе глубоко очищающий гель для умывания Черный Жемчуг.
...и зря....
Вроде написано все так красиво.
И стоит недорого. В районе 80 рублей.
Гель для умывания Черный Жемчуг BiOпрограмма глубоко очищает поры, позволяя коже дышать
Не вызывает ощущения сухости и стянутости кожи.
Уменьшает количество черных точек, сужая поры.
Ваш результат – свежая и чистая кожа без черных точек.
Твой результат и твои преимущества:
Одобрено дерматологами
Против чёрных точек
Матирует
Нет ощущения стянутости кожи
Сужает, уменьшает поры
Против тусклого цвета лица
На тубе даже статистику предоставили.
Интересное наблюдение. Компания изменила упаковку и ... понизила процент ощутивших результат =) Если раньше, процент тех, кто заметил, что его кожа стала чистой и свежей, был 92, то теперь - 65%.
Может быть, я просто вошла в эти 35-40% женщин, которые не увидели результата. Но все же свое мнение я выскажу.
1. Вначале о первом впечатлении.
Туба в принципе удобная. Гель из нее не выливается, не вытекает. Выдавливается ровно сколько нужно. Но здесь нужно отдать должное и его консистенции. После выдавливания на руку, он лежит сформировавшимся комочком. Не растекается. С помощью воды легко превращается в средство, которое уже можно нанести на лицо, но все-равно много пены не дает. Хотя и Sodium Laureth Sulfate на втором месте в составе.
Гель сам перламутровый, полупрозрачный.
Запах химозный. Не очень приятный. Но ощущаешь еще только непосредственно при контакте со средством. После умывания с водой запах на коже не остается.
2. Теперь о результате.
Не впечатлил!
- Очищение. Не ощущаю я чистоты на лице после этого геля! Минимум нужно 2 раза умыться! и то...
- Нет раздражений и сухости? Не знаю, не знаю.... У меня еще как есть. Почти сразу же, после того как я начала пользоваться этим гелем, начала шелушиться кожа.
- Черных точек меньше не стало.
- И да, насчет токсинов. Как проверить, работает ли гель в этом направлении, я не знаю, поэтому здесь судить не буду. ... Но надеюсь, что да. Хочется, чтоб хоть где-то он проявил себя ...
И напоследок. Фактор безопасности состава: