Зашел недавно к нам друг, на кофе. И принес с собой вот таких два рулета. Я, как любительница сладкого, не могла проигнорировать сей дар, хоть и отношусь к производственным рулетам с опаской: беру только проверенные годами бренды. Хотя, и они могут подкачать. Чего только стоил рулет с ванильным кремом, напоминающий по вкусу пластиковый пакет...
Однако, данная марка не подкачала.Вот так выглядит наш новый любимчик:
Приятная глазу упаковка. Состав продублирован на нескольких языках. Единственно, что смутило меня в рецептуре - а на кой хрен там глицерин????
На этом неприятные сюрпризы закончились. Сам рулет находится в пластиковой ванночке.
Глазурь на продукте - очень хрупкая (есть пара-тройка фирм, у которых рулет в шоколадной глазури как рыцарь в доспехах 😂 ). Слой - тонкий. Без ярко-выраженного химического вкуса (да-да, и такое встречала). Если резать острым ножом - рклет особо крошится не будет и глазурь не будет разлетаться по всей разделочной доске.
Совет:не рекомендую данный рулет, после хранения в холодильнике, сразу пытаться нарезать. Глазурь крошится безбожно.
Вот фотография, так сказать, теплого рулета:
Как мы можем видеть - покрытие почти не пострадало от нарезки.
Вкус.Вотт что не может не радовать, так это:
- отсутствие химических ноток в креме
- крем не приторный
- бисквит не слишком сладкий
- бисквит не сухой, в меру пропитан
Рулет улетел с тарелки после подачи за 15 минут ( и кто сказал, что мужчины не сладкоежки?! 😂 )
Продукт к покупке рекомендую и ставлю ему 10 из 10 баллов.