Опубликовано 14 Август, 2019 - 14:16

В последнее время часто наведываюсь в Fix price, чтобы сэкономить деньги. Покупаю здесь шампуни, зубную пасту, сладости, они иногда в разы дешевле. Однажды обратила внимание на прилавок возле кассы, там были разные лаки для ногтей, какие-то косметические средства и загадочное средство под названием Гиалурол zd. Меня заинтриговала приписка "эликсир для кожи вокруг глаз". Мне стало интересно попробовать, потому что я помешана в последнее время на состоянии кожи вокруг глаз, и одновременно пульсировала мысль, что это средство за 50 рублей и вряд ли оно хорошее. В итоге, я купила данную косметическую штучку.

Ну что могу сказать? Я рада покупке. Буквально за несколько дней кожа вокруг глаз осветлилась, синяки под глазами стали менее заметны. Небольшие морщинки разгладились. Конечно, подтягивающий эффект заметен сразу после сна. Но если несколько дней не использовать данное средство, все равно заметен его эффект - кожа не возвращается в исходное состояние.

Средство имеет мягкую гелевую основу, хорошо наносится, имеет тонкий приятный аромат. При нанесении чувствуется легкий холодок, никаких пощипываний и неприятных ощущений! Чувствуется легкая стянутость и есть ощущение будто пленки на кожи, но оно абсолютно не мешает - не хочется бежать в ванную и смыть средство.

Я наношу элексир только на ночь. Пыталась им пользоваться, нанося под макияж, но он комковался, поэтому тональный крем ложился не ровно.

Были попытки наносить средство на другие участки лица, чтобы увлажнить, но, честно говоря, мне не понравилось, в частности на носогубной складке появился прыщ, и лоб постигла та же участь. Так что средство только для кожи вокруг глаз.

Упаковка у средства немного неудобная, очень сложно контролировать нажатие и нужную дозировку, поэтому часто выдавливается больше, чем надо. Это, конечно, небольшой минус.

В общем, я довольно средством пользуюсь уже полтора месяца и только радуюсь, еще раз доказала себе, что бывают действенные и недорогие косметические средства.

Достоинства
  • Большой объем
  • Долго расходуется
  • Увлажняет и разглаживает кожу
  • Цена
  • Эффективен
Yulia1307рекомендует