Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 08:08

Здравствуйте, девочки! На этот продукт уже больше 500 отзывов, но, тем не менее, я вставлю свои 5 копеек и пролью свет на сыворотку от AVON Advance Techniques со своей колокольни 😊

История любви с этим средством началась несколько лет назад, когда я вдруг решила, что моим кончикам нужен уход.

Уровень моей прошаренности в этой области еще не был столь высок, и я думала, что кончики волос можно ВОССТАНОВИТЬ. Светлая моя голова

Для начала о самой сыворотке + разбор состава!

Сыворотка объемом 30 мл., в красивой стеклянной бутылочке, с удобным дозатором. На цвет прозрачная, консистенция маслянистая. Запах очень приятный. Лично меня он сводит с ума))

Что обещает производитель:

-Смягчает сухие и поврежденные кончики волос

-Питает, делает волосы послушными, мягкими, шелковистыми и блестящими

И ингредиенты:

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН - летучий силикон низкой вязкости, волосам придает шелковистость, моментально распутывает колтуны

СПИРТ ДЕНАТ, ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ​ - спирт, противопенообразующий ингридиент, растворитель

ДИМЕТИКОН - жидкий силикон, в виде масла, смягчает волосы, защищает их от повреждений извне, уменьшает статическое электричество

ФЕНОКСИЭТАНОЛ - консервант

ЭТИЛГЕКСИЛМЕТОКСИЦИННАМАТ,БЕНЗОФЕНОН-2 - поглатитель UV-лучей

ПАНТЕНОЛ - увлажняющее,влагоудерживающее и смягчающее вещество

ФИТАНТРИОЛ - придает волосам блеск и силу, способствует увеличению содержания пантенола и микроэлементов в волосах, делает волосы шелковистыми и пышными

АМИЛЦИННАМАЛЬ, КУМАРИН, ГЕРАНИОЛ, БУТИЛФЕНИЛМЕТИЛПРОПИОНАЛЬ, ЛИНАЛООЛ, ЦИТРОНЕЛЛОЛ,ГЕКСИЛЦИННАМАЛЬ, ЛИМОНЕН, АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛИОНОН - парфюмерные отдушки

Просто какой-то коктейль из отдушек, понятно теперь, почему он вскружил мне голову! В целом, состав хороший, но как же он улучшит кончики, если в составе спирт?? Ведь всем известно, что спирты иссушают.

Итак, ответ на главный для меня вопрос! Эта сыворотка, ровно так же, как и любая другая, не способна восстановить секущиеся кончики. Ну не придумало еще человечество такого средства, которое может восстановить рассеченный волос. Я провожу аналогию с расслоенным ногтем, ну никак его не соединить обратно. Поэтому - обстричь, нельзя восстановить)

И на следующий немаловажный вопрос, помогает ли эта сыворотка отрастить волосы, конечно на рост волос она никак не влияет, чтобы отрастить волосы нужно стимулировать корни, а не кончики.

Хотя, если вы не можете отрастить волосы из-за того, что вынуждены их постоянно укорачивать ввиду секущихся концов, то здесь это средство вам в помощь, НО только как средство для профилактики сечения!

Мои впечатления, как ее использую Я, результат на МОИХ волосах:

В отзывах очень много о том, что она пачкает волосы, склеивает их и жирнит. Лично я такого не заметила, на все волосы я использую от силы пару капель, наношу исключительно на кончики и на мокрые волосы.

На данный момент я волосы отращиваю, раньше у меня была ступенчатая стрижка, по мере отрастания я их подравниваю только по низу, то, что раньше было челкой срастает на протяжении года, эту часть я столько же не ровняла. Конечно фен и утюжки дают о себе знать, но это средство помогает моим волосам не превратиться в паклю))

К достоинствам также могу отнести:

- способствует легкому расчесыванию;

- придает блеск волосам, делает их мягкими;

- восхитительный запах держится на протяжении всего дня;

- доступная цена (от 200 до 250 рублей);

- экономно расходуется.

Недостатков не обнаружила!

Использую в комплексе с ЭТИМ шампунем из той же линейки.

Поэтому ставлю 5 заслуженных звезд, буду покупать еще и еще. Благодарна производителю за то, что он держит свои обещания.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Отличное разглаживание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Удобный
  • Экономный расход
Недостатки
  • Спирт в составе
Чарити Бербиджрекомендует
29.02.2016
Советую вам поосторожнее быть с подобными сыворотками. Была у меня подобная в арсенале(не Avon), сначала был восторг, а потом очень и очень иссушила концы 😢
Я не знаю, с чем это связано. Но от некоторых девушек частенько слышу, что тот или иной несмываемый продукт из масса сначала лечит, а потом калечит 😞
Полностью с Вами согласна! Такой эффект может наступить, потому что в составе спирты, а он, как известно, иссушают 😞
29.02.2016
По идее все же должно быть в правильных пропорциях и спирты эти не должны сушить. Ключевое слово, по идее 😂
😊 Это точно)) Жалко, что чудес не бывает 😕