Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 12:34

несколько раз

Я не думала, что буду писать отзыв о данном средстве. Однако, у меня случилась неприятная ситуация. Обычный мой лак сломался, и поэтому мне пришлось временно купить новый. Я пошла в Ленту, и там только обнаружила, что забыла кошелек. Но в кармане было немного мелочи. И я смогла на эту мелочь купить лак, который практически не уступает обычным лакам, которые стоят чуть дороже.

Данный Лак фирмы 365 дней. С данной фирмой я хорошо знакома. Я часто беру у них продукты, в основном они оказываются качественными. Из не продуктовых товаров я беру влажные салфетки этой фирмы. Но вот лак я не разу не брала.

Я специально взяла лак более, чем сильной фиксации. Так как от других фиксаций мои кудри моментально разваливаются.

На обратной стороне указана информация по данному средству.

Лак пахнет, как все среднестатистические лаки для волос. Он легко распыляется облачком, хотя, я сначала боялась, что он будет распрыскиваться струйками. Сам лак довольно компактный, его удобно взять куда-то с собой.

Лак действительно хорошо держит форму кудрей. Они долгое время не распадаются. Конечно, я не могу сказать, что данный лак самый лучший, однако, он довольно хороший. Мне кажется, что если бы он стоил в несколько раз дороже, то его цена всё равно бы была оправдана. А на сегодняшний день, лак имеет просто невероятно смешную цену. Сейчас в магазине на эти деньги ничего и не купить, а тут целый лак. Поэтому, я советую и Вам его попробовать поиспользовать!

Достоинства
  • Приятный аромат
Anna Owlрекомендует