Лифтинг тэйп применяется для подтяжки кожи лица, устранения ее дряблости, разглаживания морщин, устранения растяжек и второго подбородка. Регулярное тейпирование убирает отеки, создает четкий овал лица, ускоряет регенерацию кожи, делая ее моложе .
УПАКОВКА
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
Компактная коробка вмещает в себя все 5 роликов + инструкцию + QR-код на получение подарка. Клиентоориентированность - то, что я ценю в производителях.
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
Коробочка интересной кубической формы с выступом по задней стенке, чтобы её легче было открывать.
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
На четырех стенках мы можем изучить всю нужную нам информацию о:
применении
составе
дате изготовления, сроках годности
производителе
общих характеристиках
Для чего применяются тейпы для лица:
сглаживание носогубных складок
коррекция второго подбородка
сглаживание гусиных лапок
сглаживание морщин на лбу и межбровных складок
устранение отёков
лечение синяков и отеков после инъекционных процедур
подъем верхнего века
сглаживание морщин на шее
У тейп-лент очень широкий спектр назначений, а применение легкое и удастся любого человеку в домашних условиях.
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
В чем же преимущество лент от других видов подтягивающих препаратов?
влагостойкий
устойчив к поту
сделан из гипоаллергенных материалов
эластичный
супер липкая формула
обеспечивает дополнительную фиксацию, надежно крепится на 3-5 дней
PRO-серия
Они практически универсальны, но тем не менне у них есть много противопоказаний, я рекомендую обратить на это особое внимание:
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
Состав: хлопок 95% + спандекс 5%, акриловый клей.
Эластичность: 170%-210%
ИНСТРУКЦИЯ
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
Она достаточно подробная, красочная, эффективная!
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
В ней представлены 11 видов применения лент на проблемных участках и даже уделено внимание общей схеме корректирующего тейпирования лица, - для поддержания эффекта и общего лифтинга.
ТЕЙП-ЛЕНТЫ
Ленты очень тонкие, но приятные на ощупь.
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
Они не разу не похожи ни на изоленту, ни на пластырь, ни на скотч, они с такой же направленностью, но что-то другое. При разрезании также есть помощница-разметка на оборотной отклеиваемой стороне
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
Так как ленты отрезаются по сантиметрам, то разметка как раз таки покажет, что, где и как.
Сама же лента действительно из хлопка, у меня затупились ножницы при отрезании и получилось так, что нити вылезли и удалось посмотреть на их текстуру
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
Поэтому эти волшебные катушки очень даже выручают
МОЁ ПОЛЬЗОВАНИЕ
Я пользуюсь недели полторы, с интервалом - через день. Уже испробовала схемы:
11 - морщины вокруг рта
110 - лифтинг средней части лица
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
3 - расслабление зажатого подбородка.
Самая популярная схема пользования у меня - 8 - схема комплексного тейпирования лоб+глаза
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
Здесь я не наносила на лоб, только зона вокруг глаз.
тейп-ленты лифтинг эффект от FitBuy
Также здесь я добавила тейпирование зоны носогубных складок и переносицы, или межбровной морщины.
РЕЗУЛЬТАТ
При правильном нанесении ленты БЕЗ складок, зона разглаживается, но не так, что 15 минут и готово, я хожу в них часа по 4 точно. Можно и нужно дольше. У меня морщин практически нет, но работаю над проблемной зоной вокруг глаз и такая техника ухода за лицом мне очень даже приятна.
Планирую приобрести тейп еще шириной 5 см для тейпирования зоны плеча в надежде на устранение боли в суставах.