Опубликовано 20 Май, 2024 - 23:02

Добрый день!

Обычно, если визуально нравятся актеры, они симпатичны, то и сериал смотрится приятно и с удовольствием. Сериал «Черно-белая любовь» в начале просмотра не очень меня впечатлил, но по мере развития сюжета заинтриговал и заинтересовал. Кто-то в восторге от главных героев, а кто-то называет их связь "красавица и чудовище"...

Из открытых источников:

Аслы – врач, спасающая людей. А Ферхат – наоборот, тот, кто может отнять жизнь человека, и глазом не моргнув. Их пути пересекаются, когда Аслы насильно привозят в один загородный дом, чтобы она провела операцию раненому. Однако девушка случайно становится свидетельницей убийства и теперь сама должна умереть. Но у Ферхата рука не поднимается ее убить, поэтому он предоставляет Аслы шанс.

Главная героиня – красивая, яркая, эффектная, умная Асли Чинар, актриса Бирдже Акалай:

Визуально чем-то смахивает на Екатерину Варнаву из «Камеди вумен», ничего не могу с собой поделать, у меня вот такая стойкая ассоциация. Асли – хирург и ежедневно спасает жизни в больнице, у нее есть приятель Синан, а живет она со старшим братом Джемом, который работает в полиции. Вот такая положительная, благопристойная семья и девушка замечательная.

Джем (актер Угур Аслан):

Кстати, актриса Бирдже Акалай – актриса, модель, призер национальных конкурсов красоты.

А вот главный герой – Ферхат Аслан, актер Ибрагим Челиккол, полная противоположность героине:

Ферхат Аслан вращается в криминальных кругах, по сути самый настоящий бандит, помощник криминального авторитета Намыка Эмирхана, который к тому же его дядя.

Выясняется, что Ферхат стал свидетелем убийства собственного отца, после чего из скромного и хорошего мальчишки превратился в злодея и попал под влияние Намыка.

Намык Эмирхан (Мухаммет Узунер) - маскируется под подрядочного мецената, главного кандидата в мэры города.

Сначала актер, исполнявший роль Ферхата, показался мне не очень симпатичным, красавцем его не назовешь, выраженного астенического телосложения, хотя надо отдать им должное, получился неплохой тандем, их пара смотрится гармонично, эффектно с высокой степенью «химии» между актерами. А по мере просмотра сериала, убедилась, что он идеально подходит на эту роль.

Очевидно, что Асли с первого взгляда запала ему в душу так, что он ей предложил фиктивный брак, поскольку члены мафиозной семьи неприкосновенны, и никто не посмеет ее убить.

В фильме много эмоциональных сцен, герои ругаются, мирятся, и их чувства от ненависти перерастают в любовь на наших глазах. Слезы, ссоры и примирения сопровождают нас на всем протяжении фильма. Асли удается разглядеть под маской равнодушного циника в Ферхате его израненную душу от потерь в прошлом, но сможет ли ее любовь его исцелить?

Помимо центральных персонажей с их любовными перепитиями, в сериале много дополнительных сюжетных линий, второстепенные персонажи, сестры, братья, друзья, семьи, со своими бедами и проблемами.

Как обычно бывает в турецких сериалах, некоторые моменты затянуты, а проблема «выедена из пальца». Ферхату предстоит разрешить свои проблемы, тянущиеся с детства, а им обоим найти путь к крепкому гармоничному союзу.

Мать Ферхата с очень сложными отношениями с Намыком:

Сестра Ферхата, тоже с непростой судьбой:

Сериал очень яркий, зрелищный, с прекрасной визуальной картинкой. Интересный сюжет, жгучий темперамент героев и накал страстей не оставляют равнодушным.

К просмотру сериал однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Игра актеров
  • Интересный сюжет
  • Неплохой сюжет и развитие отношений главной пары
Недостатки
  • В середине сериала пошла вода
  • Много очень много слёз
  • Незавершённость сюжетных линий с частью героев
  • Немного затянут
  • Романтизация мафиози
Elen_Krasрекомендует
Прекрасное описание 🫶
Спасибо
Можно посмотреть
Не смотрела такой...
21.05.2024
Все сейчас хвалят турецкие сериалы. Думаю, стоит и мне уже посмотреть
Очень красивые актеры
Это точно
актеры красивые 😊
22.05.2024
Много слёз я могу и в реальной жизни посмотреть. Мне не хватает в последнее время позитива.
23.05.2024
У них там еще и любоффф 😊 что очень позитивно 😉
вроде как не смотрела еще 😁
Актера Ибрагима Челиккол отлично помню по фильму "Только ты", в котором он прекрасно сыграл боксера Али.