Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 18:11

Всем привет!!

Я не большой любитель мицеллярных вод. Но попробовать мицеллярку с натуральным составом, да еще и от Meela Meelo захотелось!! Справилась ли эта водичка с моим макияжем?! Смотрите в отзыве...

Мицеллярная вода «Васильки-Ромашки» Meela Meelo!!

Мицеллярная вода «Васильки-Ромашки» является отличным средством для деликатного очищения кожи лица. Использование мицеллярной воды позволяет отлично удалить макияж, нежно и глубоко очистить лицо от загрязнений, не пересушивая ее. Растительный ПАВ действует исключительно мягко Гидролат василька тонизирует кожу, повышая ее упругость и эластичность. Эфирное масло ромашки борется с воспалениями и раздражениями кожи.Мицеллярная вода не требует обязятельного смывания и применима в любой ситуации. Идеальна в качестве ежедневного средства для снятия макияжа и очищения кожи, при ежедневном применении мы рекомендуем смыть остатки средства водой перед дальнейшими косметическими процедурами.

Цена - 103 руб

Объем - 100 мл. Также есть в большем и меньшем объеме.

Прямая ссылка.

Мицеллярная вода в прозрачной бутылочке. Немного непривычный формат, так как у бутылочки не просто крышка, а спрей.

Дата изготовления:

На этикетке есть необходимая информация:

Питьевая вода, натуральный гидролат василька, натуральный гидролат ромашки, водорастворимое масло зародышей пшеницы, растительный ПАВ Плантапон, водорастворимое масло ши, витамин Е, феноксиэтанол из растительного сырья, натуральное эфирное масло ромашки.

Состав отличный! Натуральный на 100%!

Аромат. Довольно странный. Как это обычно бывает с гидролатами, пахнут они не тем чем мы предполагаем. Эта водичка также пахнет не васильком и не ромашкой. Одна девочка писала, что это аромат дрожжей и я полностью согласна! Да, это дрожжи!! Но аромат не сильный, поэтому я даже не обращаю на него внимания.

Консистенция - жидкая, как вода. В бутылочке, если потрясти, немного пенится.

Применение.

Хотя вариант со спреем показался странным, но оказался удобным. Распыляю на ватный диск.

Я решила в этот раз не рисовать свотчи на руке, а показать как работает мицеллярная вода в реале, при демакияже.

На мне мой повседневный макияж - тушь, тени-тинт и тени рассыпчатые, тушь для бровей и тени для бровей.

Прикладываю смоченный ватный диск на несколько секунд, протираю и получаю результат, который вы видите на последнем фото:

Чистота!!!

Я думала, что вода с натуральным составом не сможет с такой легкостью справиться с тушью, но она справляется! Причем отлично!! Помаду для губ также снимает отлично!!

Далее умываю лицо. Никакого жжения или другого дискомфорта нет.

Вывод.

Отличная мицеллярная вода от Meela Meelo!! Экономичный расход, удобный дозатор!

Плюс за натуральный и безопасный состав, так как глаза особенно чувствительная зона.

А главное, без труда снимает макияж!!

Спасибо, что читали!!

О других продуктах Meela Meelo:

Неожиданный эффект!! ♡ Я никогда так не мерзла в горячем душе!! ♡ Этот пилинг заменит как минимум два средства для красивой и подтянутой фигуры!! ♡ Особенности использования

Не "липовый" шампунь!! ♡ Особенности очередной шайбочки от Meela Meelo!! ♡ И продлевает ли он свежесть волос?!

Замечательная НОВИНКА от Meela Meelo!! ♡ Настоящий СПА-уход!! ♡ Нежная и гладкая кожа... ♡ Согревающий аромат миндаля и корицы..

Как крем для массажа - ДА!! ♡ Как крем для коррекции фигуры - НЕТ!! ♡ Что не хватило этому крему, читайте в отзыве...

Спа-процедура у вас дома!! ♡ Такая расслабляющая лаванда... ♡ Обильная пена... И такая нежная кожа...

LeTo16рекомендует
15.09.2018
Не знала, что у Meela Meelo есть мицеллярная вода 😊
18.09.2018
Да, появились несколько месяцев назад.
15.09.2018
Отлично очищает, возьму на заметку)
16.09.2018
По описанию очень хорошая, стоит попробовать)
Отличная смывашка.
Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
16.09.2018
Состав необычный, для мицеллярной воды тем более. С водостойкой косметикой так же хорошо справляется? 😊
18.09.2018
К сожалению, или к счастью, не пользуюсь водостойкой косметикой. Поэтому сказать не могу... 😊
Натуральный состав радует 😊
16.09.2018
Хорошо очищает кожу от макияжа
16.09.2018
Хорошо мицелярка справилась с очищением
17.09.2018
Супер, справляется со своей задачей на ура!
17.09.2018
Отличная цена у этой мицеллярки)
Да, вполне бюджетная..