Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 19:13

несколько дней
    46 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем! Мои отзывы — это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.

Meela Meelo заказываю обычно от нечего делать, очень редко попадаются, по-моему мнению, какие то достойные и серьезные продукты. Так, баловство одно.

Ввиду повального увлечения раздичными мицеллярками, Meela Meelo решила видимо не отставать и сварганила свою собственную «натуральную» мицеллярку. Боясь разочароваться в продукте (и правильно делая, как окажется потом) я заказала маленькую версию этой водички. И самую безобидную для чувствительных глаз — с васильком.

Что нам заявляет производитель?

Мицеллярная вода «Васильки-Ромашки» является отличным средством для деликатного очищения кожи лица. Использование мицеллярной воды позволяет отлично удалить макияж, нежно и глубоко очистить лицо от загрязнений, не пересушивая ее.

Что делает препарат?

Растительный ПАВ действует исключительно мягко Гидролат василька тонизирует кожу, повышая ее упругость и эластичность. Эфирное масло ромашки борется с воспалениями и раздражениями кожи.Мицеллярная вода не требует обязятельного смывания и применима в любой ситуации. Идеальна в качестве ежедневного средства для снятия макияжа и очищения кожи, при ежедневном применении мы рекомендуем смыть остатки средства водой перед дальнейшими косметическими процедурами.

УПАКОВКА

Малюсенькая пластиковая бутылочка мицеллярной воды с Васильком и ромашкой с крышкой. Я бы сказала дорожный вариант. Не стала брать полноформатную версию, тк в последнее время разочарование в продукции Meela Meelo.

СОСТАВ

Странный для мицеллярки. Масла, гидролаты, ПАВ планталон. Это НЕ мицеллярная вода по сути.

Состав: питьевая вода, натуральный гидролат василька, натуральный гидролат ромашки, водорастворимое масло зародышей пшеницы, растительный ПАВ Плантапон, водорастворимое масло ши, витамин Е, феноксиэтанол из растительного сырья, натуральное эфирное масло ромашки.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Способ применения от производителя:

Способ применения: нанести мицеллярную воду на ватный диск, легкими движениями снять макияж с кожи лица, губ и области вокруг глаз, завершить процедуру обычным умыванием. Для снятия макияжа с глаз, приложите смоченный ватный диск к закрытым глазам на несколько секунд, очистите глаза легкими движениями. При желании смойте остатки средства водой.

У меня жирная кожа с периодическими высыпаниями, особо чувствительной кожа не была, но мицеллярка от Милы Меелы с безобидным Васильком очень сильно жгла и пекла не только кожу у глаз, но и кожу всего лица. Жгло сильнее, нежели я бы вымыла глаза обычным мылом. Пришлось промывать проточной водой.

Подбиралась я к ней несколько раз (нет бы себя пожалеть, но как же — ведь с составе василек, который должен успокаивать!), а результат оставался один и тот же. Размазанный макияж грязью на лице, красные глаза и ядреное пекло на лице.

Я не могу сказать, что у меня аллергия на какой то ингредиент в составе этого продукта, я пользуюсь натуральной косметикой МиКо с аромамаслами и никогда не было такой боли.

И то что она так жестко себя повела на моей коже никак не отразилось на ее очищающих свойствах. Макияж остался прибитым. Хотя моя тушь спокойно смывается обычно водичкой, я не пользуюсь стойкой тушью для глаз. То есть она не справилась даже с этим.

Если нанести на влажный ватный диск пар капель миндального или обычного оливкового масла, косметика лучше сотрется, нежели этой мицелляркой, которая по факту ей не является.

ПЛЮСЫ

Есть маленький размер для пробы

МИНУСЫ

Жжет и печет кожу глаз и лица.

Не очищает и не снимает макияж вообще

На лице пленка из масла

ВЫВОД

Хорошо, что купила на пробу. В последнее время продукция Meela Meelo меня только разочаровывает. То с сроками напортачат и привезут испорченое, то вот такая аллергичная и жесткая в отношени кожи «мицеллярная» водичка с Васильком.

Категорически не рекомендую. Или хотя бы покупайте пробник.

Скраб Апельсины Витамины от Meela Meelo

Скраб для тела Фитнесс.Клуб.Ника

Достоинства
  • Небольшая упаковка, которую удобно брать с собой
Недостатки
  • Бывает жжение
  • Иногда ощущается жжение
  • Плохо снимает макияж
  • Щипет
eMyleneне рекомендует